pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 01:30

Подскажите что вылетает за ошибка при Exporte [Для просмотра данной ссылки нужно ].Проект вывожу через Adobe Media Encoder CS5
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 02:35

Посмотри,вот тут галка не стоит?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

если стоит -сними.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 03:07

Да галочка стояла,сейчас сниму.СПАСИБО.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 11:23

Извините, не могу не встрять... Этож чего надо было делать с системой, чтобы поставить эту галку? Нет, правда интересно!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 11:33

А что это за галочка,для системы это не очень хорошо,если она эта галочка сама поставилась
Ответить с цитированием
  (#756) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 12:12

Сама поставилась?! Это режим отладки и он очень хорошо спрятан от пользователя, чтобы он нечаянно чего-то не наворотил. Может твикерами какими пользовались или оптимизаторами? - Хотя ума не приложу зачем это нужно... Невольно вирус на ум приходит...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 13:34

Нет,ничем не пользовался,думаю пора уже систему переустанавливать,а то уже больше пол года.
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2011, 21:05

Здравствуйте!

Установила пакет ADOBE.CREATIVE.SUITE.5.MASTER.COLLECTION.RETAIL, но AP CS5 не запускается, зависает на старте, при загрузке "Loading Exporter Quick Time Host.prm". И Афтер CS5 тоже не запустить, виснет на "Initializing MadiaCore". Как это исправить?
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2011, 21:13

Удалить старый Quick Time, если он вообще у вас стоял - и поставить последнюю версию. Да, и крякнуть его на версию Pro.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2011, 21:40

нет изображения в окне захвата,хотя захват ведётся-в чём возможная причина?и ещё если не трудно помогите ссылкой или объясните сами с каким параметром нужно захватывать hdv с ленточной камеры и с какими параметрами выводить с последующей записью на dvd с наименьшей потерей качества?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка