pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 23:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Элементарно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вот здесь и лежат: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#712) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 00:34

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сообщение №703 (первый скрин - Пуск =>все программы =>MC Codec Suite Toolbox)- у вас "галки" зеленые ?
После установки инсталятора MCCS5, нужно запустить файл "FIX" из тогоже дистрибутива...=>нажать NEXT =>потом запустить MCCS5 из "Пуска" и вводить серийники...по очереди три штуки.....
- удалите MCCS5 через панель управления - проверьте что изменилось....
Я скачал MC с Вашей ссылки, но в дистрибутиве нет файла fix..... и в пуске не высвечивается - mc...? Еще проблема обнаружилась...... не работает twixtor..... или я забыл... но вроде - nest, а потом эффект применяю и ноль эмоций, вооще ничего не происходит.....? что за?????

Также удалил MC из системы, и в реалтайме также всё осталось, черный фон..... и применение эффектов не работает в реалтайме..... только когда левую кнопку мышки бросаешь, тогда видно действие эффекта.... такого не було...?
Ответить с цитированием
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 15:15

установил 7 64. Премьер 5. дёргается изображение в окне триммера и
с проигрывания тайм-линии. Вегас-9 64 идёт нормально.
Ответить с цитированием
  (#714) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2010, 18:55

После установки обновления 5.3 изображение дёргается в окне триммера и
с проигрывания тайм-линии. Если кто решил эту проблему сообщите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Русификатор - 20.12.2010, 12:26

А русификатор есть? И насколько он безглючен?
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 12:55

А можно сделать интерпритацию видео,не в окне проекта,а на тайм лайне,чтобы нужный мне фрагмент поменять и в тоже время чтобы не измененный остался,чтобы в другой сиквенции использовать?
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 11:58

можно) есть маленькая хитрость.
я в таких случаях загружаю (или копирую) два (или более) одинаковых файла (в зависимости от потребностей) и меняю им названия чтоб не путаться.
Далее можно производить любые действия. Изменения одного не приведут к изменениям другого.
Если требуется уже в готовой секвеции что то заменить: два щелчка по дублирующему файлу в окне проекта-идем в секвецию с фрагментом, который нужно заменить-правой кнопкой мыши по нему-replace with clip- from source monitor. Если требуется синхронизация дубликата и фрагмента в секвеции (когда вырезана определённая часть): выставляем в source monitor стрелочку в нужном месте (соответствует началу фрагмента в секвеции)-идем в секвецию-правой кнопкой мыши по фрагменту, который требуется заменить-replace with clip- from source monitor, match frame (можно по другому, маркером выделяем начало в source monitor и повторяем действия №1) Вся эта процедура эффективна на не слишком фрагментированной секвеции. Ибо заменять поочерёдно каждый фрагмент чревато нервным срывом. Поэтому все действия надо обдумывать заранее.
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 12:34

Можно полегче.
Make Subclip
Или сначала выделяем в окне проекта файл -Edit-Dublicate.

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
После установки обновления 5.3 изображение дёргается в окне триммера и
с проигрывания тайм-линии. Если кто решил эту проблему сообщите.
У меня всё отлично-ничего не дёргается ни с DV-AVI ни с HDV.Карту прописал 480 в файле cuda_supported_cards?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 18:30

у меня вчера чуть поддергивалась где применен Twixtor(поля назначал) в окне просмотра на 1/4 разрешении заметно дерагние небольшое.Но на выводе все нормально а посему значение не придал этому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#720) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:07

При просмотре на тайм линии (секвенции)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка