pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bekof с помощью ICQ Отправить сообщение для bekof с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2010, 12:42

Vlad_Ivanov,
Цитата:
Люди! Проверьте пожалуйста, у кого видяха с ферми, работает ли в CS5 аппаратный меркури, если к видеокарте подключено два монитора. На видеомаксе утверждают, что только с одним монитором будет вестись просчет на видеокарточке! Что-то слабо в это верится. Сейчас надумал нвидию спецом под CS5 брать, а тут такая засада!
У меня работает нормально. Подключено 2 монитора HP 22' и LG19', меркури работает прекрасно. Карта GTX285.
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 09:06

Столкнулся с проблемой.
Premiere не хочет экспортировать. точнее наглухо зависает после нажатия на EXPORT.
Проект HDV 50i. Вывод mpeg2 blue ray.
Пробовал перекинуть на медиа энкодер-почти тоже самое. Он не зависает, но стоит на одном месте-чтение XMP. Не понимаю в чём дело? Первую секвецию того же проекта вывел без проблем. А вторую...
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 09:12

Попробуй сделать так. Создай новый проект и через File/import загрузи старый проет и сохрани под другим именем.Может поможет-мне помогало когда глюк был в проекте.А глюк был такой- 67 нест секвенций и в одной из них просто когда заходил премиер вис наглухо(причем в основной секвенции этот нест проигрывался нормально).После импорта проекта в уже новый проект глюк исчез сам по себе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#614) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 09:12

Не исключено, что битый файл на таймлайне. Вычисляется методом исключения...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 09:22

Ну у меня точно не битый был. (если премиер его сам не побил).А при попытки попасть внутрь Nest вис наглухо.А там то всего 2 перехода из штатных и цветоколор кюрвес.А в основной секвенции все нормально проигрывалось- да и выводилось нормально через медиа енкодер.
Ответить с цитированием
  (#616) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 09:25

Файл может "побиться" из-за дефекта на ленте (тем более, что это MPEG2), или даже это (очень редко) может быть какой-то звуковой эффект.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 10:20

Хочу ещё добавить, что проект бывает не до конца грузится. Часть файлов загрузит, часть остаётся оффлайн.
Только после перезегрузки компа всё становится на свои места. Правда до первой перезагрузки проекта. После этого опять файлы оффлайн.
Ответить с цитированием
  (#618) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 14:29

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ!
Снять птичку, указанную на скрине ниже и перегрузить программу. Её название должно звучать так: "Включить гемор для пользователя" :).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эта опция отключает обработку XMP для файлов проекта. После этого пропадает постоянный Conform звука, который был на некоторых файлах при загрузке проекта и Премьер меньше подвисает при переключении окон. Также рекомендуется в Винде отключить "индексирование файлов для быстрого поиска" на диске с видеоматериалом.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (23.11.2010), Alexpunker (17.11.2010), Genya_N (17.11.2010), LivVideo (17.11.2010)
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 19:13

Завершил я кодирование. Виновницей оказалась секвеция длиной 9 секунд. Мелочь, а просидел с 8 утра до обеда в поисках причины. Она представляла из себя "матрёшку".
Примерно 3-4 секвеции.
А вот следующий вопрос: на сколько большой (стабильной) может быть "матрёшка" по числу вкладываний секвеций? как то так :)
Ответить с цитированием
  (#620) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 20:01

Теоретически, ограничивается ресурсами (памятью) компа, практически - иногда бывают глюки и не только во вложенных секвенциях. Попробуй повторить такую вложенность на новом пустом проекте. И от себя: сколько работаю, редко встречаю уровень вложенности 4 и выше даже в AAE. Это что и как нужно было делать?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка