pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2011, 19:11

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как прикрутить Heroglyph к Premiere CS5? При установке Heroglyph предлагает поставить галочки для прикрутки к Premiere все ставлю, но после установки в списке плагинов Heroglyph не появляется. Сервис пак Heroglyph 2.6.32.11, Premiere CS5 (5.5.2) Заранее благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
 
  (#1112) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2011, 21:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а кто вам сказал шо Хреноглиф под ЦС5 и 5,5 будет работать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на хомяке нигде не сказано что 2.6.32.11 для цс5
не будет он работать в пятом премьере, не выпускали для пятёрки новый хреноглифффф


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.01.2012), Alex Electron (18.12.2011), Dragon (18.12.2011), Sapphire (22.12.2011), Фриц1972 (18.12.2011)
  (#1113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2011, 22:30

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
а кто вам сказал шо Хреноглиф под ЦС5 и 5,5 будет работать?
Просто я подумал, раз Heroglyph при установке предлагает выбрать работу как плагина для CS5, значит должен работать. Ну если сам Андрей Ваванович говорит, что не должен работать, значит точно не должен :) Остается ждать пока ProDAD выпустит плагин под CS5.
Ответить с цитированием
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 13:13

Подскажите пожалуйста что означает вот такая ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 13:51

Извините, это серьезная ошибка, которая требует Adobe Premiere Pro закрыт. Мы будем пытаться сохранить ваш текущий проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили cuper за это полезное сообщение:
  (#1116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 14:02

Не подскажите из за чего она может появляться(скорее всего из-за плагинов я думаю),а может еще из-за чего нибудь
Ответить с цитированием
  (#1117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 16:04

Цитата:
Сообщение от Павел99 Посмотреть сообщение
Не подскажите из за чего она может появляться
На самом деле очень сложно дать точный ответ. Формулировка выскакивающего сообщения стандартная для любой критической ошибки приводящей к перезагрузке Премьера. В нем не содержится например кода ошибки по которой можно было бы предположить причину вылета программы. Единственно что можно посоветовать в данной ситуации, это попробовать методом исключения найти причину сбоя. В чистый проект добавляйте используемые плагины, тот плагин на котором Премьер споткнется, и будет причиной критической ошибки. В общем метод тыка еще никто не отменял, удачи в поиске! :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 15:51

Здравствуйте, уважаемые знатоки Премьера. Подскажите пожалуйста, почему у меня в ЦС5, в окне просмотра картинка идет полосами. Когда по ней щёлкаешь мышкой - принимает нормальный вид.Та-же ерунда и Энкоре.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Наверное, нужно в каких-то настройках поставить галочку? только где?

Последний раз редактировалось Vovanich; 03.01.2012 в 11:10. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#1119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 16:00

Дайте больше информации. Какой формат видео, свойства проекта, было ли раньше так, и какой нормальный вид принимает картинка, если просто щелкнуть на паузе, или щелкнуть а потом воспроизвести, когда эти полосы опять появляются? За пять лет работы в Adobe ни разу подобного не было, надо разбирать конкретно Ваш случай.
Ответить с цитированием
  (#1120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 20:33

Видео AVI DV, захваченное Пиннаклом с камеры Sony FX1, параметры проекта PAL DV 720х576. Полосы появляются только на видео без эффектов, переходов и т.д. Как только накладываю любой эффект на кусок видео, полосы пропадают, если Премьер прорендерит этот эффект - полосы появляются вновь.[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше у меня был Премьер ЦС 3, и такого не было
Тот же кусок, но уже просчитанный [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка