pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 76
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 14:58

нет, эффекты BCC применяются на небольшие отрезки видео, они длительностью не более 3-5секунд
общее кол-во таких отрезков не больше десяти!
фигня какаято :(

в борисе использую лишь три эффекта, damaged TV, Half Tone, и ещё какойто Glow в эффектах цвета
понимаю что не целесообразно таскать за собой тяжёлого бориса ради этих эффектов, которые можно найти в других пакетах, вопрос только в каких..
Ответить с цитированием
 
  (#1082) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 15:49

Если установлен AAE, можно попробовать заменить клипы на композиции AAE (правый клик на клипе - Replace With After Effects Composition) и применить BCC в среде AAE. Премьер попустить должно. Да и считаться быстрее будет.
P.S.: все "заменённые" клипы должны быть в одном проекте AAE (его будет предложено создать при первой замене) во избежание возможных проблем.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1083) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 76
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 20:13

поставил 8GB памяти, ничего не изменилось
ровно так-же не изменилось после того как деинсталировал бориса



чуть позже
удалил одну секвенцию (она использовалась для черновой нарезки видеофрагментов)
установил опять бориску
и всё стало летать!

хм... странно всё это
Ответить с цитированием
  (#1084) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 76
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 15:46

ребят, подскажите пожалуйста альтернативу борису...
всё же склоняюсь к мысли что он у меня глючит, причём на аппаратном уровне, сильно уж тупит и из-за него стабильно виснет премьер, буквально надо несколько раз подёргать настройками любого BCC эффекта на OpenGL и всё, висюк...
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 00:22

карту на Nvideo поменяешь и всё оживёт, покрайней мере у меня так (карта с CUDA)

у меня проблема с сапфиром слетает то и дело


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2011, 16:41

Трудно ставить диагноз дистанционно, но с Nvidia - здоровая идея. Может взять у кого-то видюху напрокат да выяснить корень проблемы? Open GL на ATI имеет свои особенности...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 20:30

По поводу зависания запуска Adobe Premiere Pro 5.5 с ошибкой exporterquicktimehost.prm. Много читал, пробовал. Отключал антивирус, нашел и удалил эти файлы с системы (нашлось их аж три, потом восстановил), ничего не помогало. Перезагрузка и снова долгий запуск Премьера (он как-будто что-то искал или восстанавливал связи). Все заработало. В диспетчере задач по ресурсоемкости сразу после Премьера обнаружил ранее отсутствовавший процесс AdobeQT32.exe. Может, надо что-то с ним сделать? Видимо, накануне я что-то доустанавливал, вот и появился этот глюк с прогой. Пытаюсь вспомнить. А то хотел уже из образа переустанавливать систему. Наверное, у меня был не самый тяжелый случай с запуском Премьера.
Ответить с цитированием
  (#1088) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 21:04

В CS5.5 есть проблема - Премьер обнуляет таймкод HDV клипов, захваченных им с кассеты. Если посмотреть в Бине на колонку Media Start - там у всех клипов нули. (Source Monitor начинает отсчёт с нуля, а ведь так хочется при монтаже чего-нибудь длинного узнать сколько осталось до конца кассеты :) При чём, в последний раз после захвата таймкод был, но при следующей загрузке проекта (Премьера) - увы... На Видеоедишине наткнулся на ссылку (запостил debosh) - там люди решали несколько другую проблему, но с таймкодом помогло. Короче, предварительно выгрузив проект/Премьер, заходим в папку Media Cache Files (её нахождение зависит от ваших настроек в Премьере) и грохаем там все файлы с расширением *.ims Теперь после загрузки проекта (она может длиться дольше обычного, но только один раз) таймкод на месте! Внимание! К DV это не относится - там всё нормально.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1089) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2011, 16:12

Del

Последний раз редактировалось Андрей1970; 29.10.2011 в 11:57.
Ответить с цитированием
  (#1090) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 36
Регистрация: 28.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблемы со звуком - 07.11.2011, 16:41

привет всем помогите решить проблему. после захвата видео получаю рассинхронизацию звука и видео.захватил в пинакле всё нормально. в HDVsplit
тоже рассинхронизация.у кого бала такая проблема помогите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка