pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#981) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 11:08

Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Прикрутил Vitascen и Adorage к CS5, пока проэкт пустой плагины работают, как только набрасываю клипы наи таймлайн и применяю плагины, начинаются танцы с бубном, т.е плагины отказываются работать, а именно зависает Premier вплоть до самозакрытия.
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#982) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 11:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], конфигурация Вашего компа правильно указана? С таким железом - не удивительно , что танцуете с бубнами..., еще и фанфары будут !!! Vitascenе , да и сам СS5-пакет - требовательны к оперативке и железякам... Посмотрите на оф.сайтах оптимальные требования к железу.... Сделайте выводы...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mvt17 (19.05.2011), Sapphire (19.05.2011), varelka (19.05.2011), Игорь М (19.05.2011)
  (#983) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 12:57

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], конфигурация Вашего компа правильно указана? С таким железом - не удивительно , что танцуете с бубнами..., еще и фанфары будут !!! Vitascenе , да и сам СS5-пакет - требовательны к оперативке и железякам... Посмотрите на оф.сайтах оптимальные требования к железу.... Сделайте выводы...
Конфигурация давнишняя. Вот какая сейчас: Intel Core i7-960 , AMD Radeon HD 6900 2Gb DDR5, RAM 24 Gb, HDD 2000Gb,1500Gb,1000Gb,750Gb,750Gb,500Gb
Да, забыл добавить. Работаю с клипами в формате MP4 и Mpeg2 с разрешением 1920x1080
Ответить с цитированием
  (#984) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 17:50

Ну на этом железе Vitascenе должна работать..., у меня работает без проблем!!!
Цитата:
Сообщение от varelka Посмотреть сообщение
Прикрутил Vitascen и Adorage к CS5
может трабла в Adorage ? Попробуйте их "открутить", поэкспериментируйте по-отдельности с каждым...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2011, 18:02

поставил 5.5 поверх 5.03 - грузится заметно быстрее , но вылезла проблема - часть mov файлов - не прозрачные - в 5.03 они же работают без проблем не подскажите решение проблемы


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Это последняя устная просьба - далее накажу
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 19.05.2011 в 18:08. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2011, 20:25

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Ну на этом железе Vitascenе должна работать..., у меня работает без проблем!!!

может трабла в Adorage ? Попробуйте их "открутить", поэкспериментируйте по-отдельности с каждым...
C Adorage вроде разобрался, работает, а вот Vitascene нехочет, только стоит кинуть переход на клипы, сразу виснет Premier, фильтр Vitascene кидаю на клип, в эффектах клипа он не появляется.
Ответить с цитированием
  (#987) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2011, 04:04

Всем желаю здравствовать. APP CS5
Никто не встречал такой глюк или не глюк: хочу поюзать мультикамеру и при движении ролика монитор программы становится черным.
Не знаю, связано ли, не придавал этому особого значения - когда на таймлайне сжимаешь ролик с любого боку, на основном мониторе, так же, нет отображения, как скажем, в предыдущих версиях премьеры. Хотя в этом случае монитор не тухнет, просто висит на паузе.


Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ответить с цитированием
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 20:48

Работаю в Adobe Premiere cs5.5. Проект 1440х1080. В окне пиксельное искажение картинки. Есть ли в Премьере волшебная кнопочка "Toggle pixel aspect ratio correction" как в афтере? Или есть друго решение?
Ответить с цитированием
  (#989) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 21:02

а какие параметры секвенции выбирал??
Ответить с цитированием
  (#990) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 21:16

Работаю в Adobe Premiere cs5.5. Проект 1440х1080. В окне пиксельное искажение картинки. Есть ли в Премьере волшебная кнопочка "Toggle pixel aspect ratio correction" как в афтере? Или есть другоe решение?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка