pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 12:58

Подскажите пожалуйста что за ошибка вылетела,и не первый раз такое случается [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 13:21

Скажите а почему когда я что то меняю,например прозрачность или цвет,то он не отображается сразу,а только после того как закончу действие,у крамера он даже это подчеркивает в CS3 это сразу делается.
Ответить с цитированием
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 13:57

Цитата:
Сообщение от Павел99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что за ошибка вылетела,и не первый раз такое случается [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Паш,это вот что.
К сожалению произошла серьёзная ошибка, которая требует закрытия Adobe Premiere Pro. Мы постараемся сохранить текущий проект.

Шаги по исправлению ситуации:
Удали проблемные фильтры с клипа, как правило, это: Auto Levels, Auto Color, Auto Contrast, Shadow/Highlight.

Если есть подозрения на конкретный файл в отличном от проекта формате, пересчитай его в формат проекта.

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Скажите а почему когда я что то меняю,например прозрачность или цвет,то он не отображается сразу,а только после того как закончу действие,у крамера он даже это подчеркивает в CS3 это сразу делается.
Лёш,всё отображается в окне сразу по мере движения ползунка.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 15:57

Пардон попутал,это я про АЕ.
Ответить с цитированием
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2011, 12:41

при рендере magic bullet looks в CS 5.5, загрузка видеокарты 7-8%(смотрел через Gpu-z) ЦП- 20%, но в CS 4 при рендере magic bullet looks загрузка видеокарты 50-51%, ЦП- 40%, в итоге по времени в Cs4 рендер происходит почть в realtime (на 1 минуту материала уходит по времени 1 минута для рендера) когда в Cs5.5 на этот-же фрагмент уходит 2.5 минут. Пробывал включать/выключать mercury GPU playback - без изменений, directx и последний драйвер на видео ставил - без изменений
Система: i7 920, 6 GB ram (2+2+2), raid o (1.5+1.5+1.5+1.5) Palit GTS 250 1gb.
у кого есть в системе Cs4 и Cs5 посмотрите пожалуйста если у вас также.

Заполнить конфиг компа согласно правил форума.
shapoval
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 17:29

Цитата:
Сообщение от Павел99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что за ошибка вылетела,и не первый раз такое случается [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем привет :)

Я бы это назвал "нормальной" адобовской ошибкой (по крайней мере для меня).
У меня с подобной ошибкой время от времени вылетает премьер когда в проекте есть переходы Vitascene 1.1, но опять же не всегда, а как-то по особенному... ...когда в проекте наложены много футажей друг на друга (для создания определённых визуальных эффектов), тоже может вылетать, а может и не вылетать...
То, что тебе написали что это зависит от наложенных эффектов, то это не обязательно так, у меня и без эффектов может выскочить ошибка!

Как я заметил, чем меньше у меня памяти на ПК (раньше было 8гиг) и чем больше используемых программ у меня запущено параллельно Премьеру (в результате чего ему приходится чаще обращаться к диску для отображения превью, когда я часто двигаю туда-сюда курсор на таймлайне), тем у меня было больше шансов получить подобную ошибку :) Поэтому я взял себе за правило, почти всегда нажимать Ctrl+S (я уже делаю это неосознанно, даже когда в проекте ничего нет, зато спокоен :))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) justas89 за это полезное сообщение:
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 21:08

Все твои проблемы от видеокарты и к стати не обязательно Geforce(хорошо но не факт),у меня радионовская и далеко не мощная но такие проблемы отпали.
Ответить с цитированием
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 22:45

Auto Color у Павла стоял.Удалил фильтр и всё вывелось.Так что это не "нормальная" адобовская ошибка,а фильтр корявый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 10:58

Добрый день форумчане!
Читал вроде внимательно все, может не нашел ответ на свои мысли поэтому если где обсуждали непинайте сильно.
Вопрос- 5,03 стоит на двух разных машинах работает устойчиво но очень раздражает застывание всего процесса на секунду или две после кликанья мышкой на разных участках таймлайна или на окне просмотра. то есть кликаешь на воспроизведение к примеру идет тормоз две секунды потом еще секунду две тормозит а потом все вшоколаде загрузка проца при этом процентов 30-40 по всем ядрам памяти из 8-ми гигов еще свободно по гиг(на ноуте) кодирует шустро 2-3-4 полосы с видео мовами и эффектами вроде тянет терпимо-но тормоза начальные ДОСТАЛИ!!!
Заранее благодарю всех кто откликнется
Ответить с цитированием
  (#960) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2011, 11:12

Вопрос частный, у себя не наблюдал - поставь 5.5 посмотри!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка