pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 09:27

Цитата:
Сообщение от mvt17 Посмотреть сообщение
наслаждаемся мультикамерным монтажом
Если один из материалов в AVCHD, то в CS3 вряд ли это доставит наслаждение. Лучше проделать это в CS5 с аппаратным ускорением и при рендере включить Use Maximum Render Quality, иначе даунскалинг будет мыльный. Либо перекодировать AVCHD в DV. Надеюсь, вы не собираетесь объединять при монтаже 4:3 и 16:9...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#972) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2011, 11:10

Коллеги!
Если ставлю 5.5 на ту же ось где стоит 5.0.3,то в последней Media Encoder перестает просчитывать , ни кто с подобным не сталкивался ?


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 11:37

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
в CS3 вряд ли это доставит наслаждение
Ну, ветка то как раз о CS5. Согласен, правильнее привести материал к одному знаменателю, могут быть и другие проблемы, с теми же полями, например, если они разные, но вопрос был "Какова технология?" Какой вопрос, такой ответ.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2011, 18:23

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как устранить проблему : Работаю одновременно в AFSC5 и PrProSC5 , накалдываю слой + optical flares на кадр в AFSC5 , копиру, вставляю в премьер, кадр распологается на полосе видео 1, слой соответвенно на полосе видео 2. Слой с эффектом не отображается в интерфейсе премьера, в свойствах слоя написанно что фильтер оффлайн. Подскажите пожалуйста как исправлять подобные проблемы , возникающие при интеграции переноса с с аф в премьер. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#975) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 18:55

Используйте функцию Adobe Dinamic Link.
Скрины ниже:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 17.05.2011 в 19:09. Причина: добавил скрины
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2011, 19:36

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Используйте функцию Adobe Dinamic Link.
Скрины ниже:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ] , [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня динамик линк недоступна почему то... Серым окрашенна. Выделял и всю сиквенцию, и солид с ОФ, - все равно не доступна...
Ответить с цитированием
  (#977) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 19:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
2-ой скрин - из Premere через Dinamic Link импортируем композицию After Effects .
Если всеравно не активна, то посмотрите в диспетчере задач Windows - работает ли процесс Adobe Dinamic Link Manager? (Он должен автоматом стартовать при старте Adobe-приложений)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 09:38

Привет всем!
Можно ли прикрутить Vitascene/Heroglyph к cs5,5?
с уважением Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 09:44

Витасцену можно-поставил,глюков нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 55
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 12:42

а у меня с Heroglyph облом....cs 5 и cs 5.5 не видит никак 3 дня танца с бубном и ничего....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка