pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 00:14

to Urri «Ребят, это основы... Основы нужно знать.»

А при чем тут основы то? Про соотношение и размеры пикселей я в курсе. Здесь на форуме кроме Premiere еще чем нибудь пользуются? Проблема то в том, что почему то и Пинакл Студия и Вегас, захват кадров делают без этих заморочек с Аспект Ратио. И им до лампочки какие там пиксели, квадратные, круглые или прямоугольные. Захватил картинку 4х3 так она и получается 4х3, захватил 16х9 получается 16х9 при просмотре в любом Вьювере. А вот почему Premiere лишний проблемы создает, вот это вопрос . Наверное в Adobe так думают - раз пользуешь ПРОпрогу, так и имей ПРОгемор.
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2010, 00:26

Все АВИДы, Эдиус, Вегас, "ПРО" не меньше Премьера, а то и больше, но никаких подобных проблем с ними не возникает... Дело не в "ПРО" проблемах, которых быть вообще не должно, а в "кривизне" умов разработчиков и инженеров...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 00:44

Ну так я и имел ввиду именно умы Adobeвских мыслителей, видимо понятие ПРО у них слегка отличается от других, я так думаю!

P&S Если учесть, что в Premiere кнопка захвата стопкадра только в CS5 появилась, то наверное где нибудь к CS8 они корректную работу этой функции настроят.
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 07:54

Хочешь правильно,так через экспорт-поставь нужное разрешение и квадратный пиксель.Мелких глюков в премьере полно и надо уметь их обходить.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 15:10

Есть вопрос, как premiere CS-5 относятся к многоядерным 2-ух процессорным системам, просто хочу комп обновить и не хотелось на шару брать, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 20:57

Копипаст с офсайта Adobe:
- Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
- 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows®
7
...а по этому количество процессоров не играет никакой рояли (сугубо ИМХО).
Ответить с цитированием
  (#477) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 23:47

Как это не играет? Что, количество вычислительных потоков не имеет значения? Думайте, что говорите. Думаю, что будет неплохая альтернатива Куде, ну а если то и другое... По идее CS5 и перевели на x64 ради улучшения управления памятью и вычислительными ресурсами.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 01:19

Rainy, это минимальные требования к системе, а вообще человек спрашивал о многоядерном 2-х процессорном компе, например таком
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, заточен именно под CS5, но имхо, дорого это, да и выбор материлок небогатый. Дешевле какой-нибудь core i7 с квадрой взять.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#479) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 08:44

Вот и первые проблемы. Отвалился Dynamic Link после перезагрузки проекта: на соответствующем клипе пишет Offline, хотя вручную линкуется - до следующей перезагрузки. Думаю, проблема в русском имени файла проекта Премьера ("Свадьба" называется), хотя все пути к файлам и файлы имеют англоязычные имена. Предыдущий проект без русских букв в именах проблем не имел. И ещё. Иногда первый рендер превью (в любом проекте) заканчивается крахом Премьера. Далее перегружаю его и работаю долго и счастливо. Подчёркиваю - только один раз за одну загрузку Винды. CS4 на этой же системе такого не вытворял.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 10:27

Так с первой перезагрузки премьер потерял связь с проектами AE или всё таки работал.
На савдинке у коллеги такая же проблема была.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка