pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 23:19

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Я не пойму,как можно вообще с Касперским работать а Премиере? И зачем вообще его включать,если например монтируешь ту же свадьбу или ещё что и инет отключен. А вы попробуйте вообще его не включать,и увидете как всё начнёт крутится шустрее в монтажке.
Да я что особой прибавки в скорости не замечал..Хотя попробовать стоит еще раз.Зачем включать??? Ну вот у меня к примеру всегда инет включен- я же тут не просто так на форумах время провожу от скуки. Пока "проект" рендерится или часть секвенции делать нефиг-отходить далеко не могу, вот и убиваю время на форуме-и по большей части не зря.Если проект большой то я могу и в ларек пойти или по другим делам. Совмещаю приятное с полезным.
Ответить с цитированием
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2010, 06:55

Только потом у меня полчается такая постановка вопроса: "а что б еще отрендерить, чтоб форум дочитать?..."


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2010, 11:24

Уважаемые господа , насчет ошибки в работе на простейших переходах ( их три и только они поддерживаются CUDA ускорению , согласно значка рядом с ними) . При выключении аппаратного ускорения в проекте всё без проблем , при включенном ускорении если вы просто лезвием разрежете клип и поставите один из трех переходов , будет соответственно черный квадрат при переходе через черное , белый квадрат при переходе через белое, стоит подрезать хоть один кадр все становится как надо , вот такая программистская ошибка. Можете проверить.
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 11:34

У меня все переходы через чёрное,белое и растворение.Никаких квадратов хоть включена куда,хоть нет.Кстати на трёх компах нет этого.
Ответить с цитированием
  (#575) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 23:41

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
слайдшоу
Попробуй открыть Catalyst Control Center (я так понял, у тебя ATI), найди там Basic Quality, сними птичку с Using automatic deinterlacing, движком Select the deinterlacing mode выбери Bob и жми Apply (у меня Винда английская). У меня это заметно повышает плавность воспроизведения в Мониторе Премьера, особенно в левом окне.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bekof с помощью ICQ Отправить сообщение для bekof с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 21:08

всем привет. В связи с покупкой NXCAM пересел на CS5. Есть проблемы. Помогите с выводом AVCHD (.MTS файлы из NX5) допустим в мпг2 или др. При выводе картинку мылит и появляется артефакты как будто кодирует с ужасно малым битрейдом, хотя я выставил на макс. Где только галочки не ставил и убирал а толку никакого, может премьер себе так репутацию портит или у меня руки кривые?
Секвенция: AVCHD 1080*25p, на таим линии файл .MTS 1920х1080*25р, без фильтров.
Винда 7, озу 6Г, видео GTX285
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 21:36

Как понял файл для DVD хочешь получить хорошего качества из премьера?
Не выйдет.
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bekof с помощью ICQ Отправить сообщение для bekof с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 22:31

хорошо, а как теперь быть? Как Вы получаете DVD хорошего качества?
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 22:48

Я тоже кодирую .Mts 1920x1080 в ьmpeg2 что бы получить DVD с такими настройками.Выбираю пресет Mpeg2/PAL DV high quality
и немного меняю.как на картнке.Качество для DVD нормальное но конечно хуже чем HD оно и понятно .Скрин настроек из CS4 но и в CS5 тоже самое.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но я кодирую интерлейс а у тебя "прогрессив".Поэтому Field order у тебя должно быть none(progressiv)

Если выводить в HD для Bluray то нужно выбирать MPEG2 и подбирать нужный пресет. Я выводил интерлейс в HDTV 1080i 25 High Quality и качество как и оригинал,ну я на на мониторе 22 разницы не вижу по сравнению с исходниками. Для Bluray нужно наверное HDTV 720p(прогрессив) 25 High Quality или 1440 x 1080i(p-для прогрессива) 25 High Quality с битрейдом не менее 18мб/с ..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 22:57

Cineform-захват и вывод практически без потерь качества в AVI.
Avisynth(ресайз и подавление шумов) и Canopus ProCoder(кодировка).
Камера HDV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка