pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 10:26

ну так давай на обозрение параметры видео,секвенции,и параметры експорта секвенции.Я так думаю ,что NX5 пишет AVCHD файлы .MTS??У меня камера тоже пишет .MTS никаких артекафтов у меня нету потому что я правильно делаю.
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 20:44

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Только вот приводит это к тому что после объединения в NEST и применения Twixtor уже к новой Sequence, просто загарается желтая полоска над тем местом где черное видео лежит, а при выводе нет ни какого замедления. Видео так и выводится, 50% видео 50% черноты.
Уменя тоже появляется желтая полоска,и при нажатии Enter просто проигрывается. А если через Seguente -Render Entire WorkArea то все замедляется и обрезать можно,только полоска становиться зеленой
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 06:13

Прошу прощения за прерывание беседы о Twixtore, но у меня случилась тут одна фигня в самый ненужный момент.
В общем, монтировал в CS3 Проект в пресете Mainconcept Hdv 50i... раньше всё нормально выгонялось и по кускам и просто так в Cмарт Рендеринге, который мне был нужен для того, чтобы выходной файл перекодировать Cineform кодеком, а затем отцветокорректить, оттрекить, доставить переходы и титры в Афтере....
А сейчас вот ни по кускам, ни полностью. Пробовал открывать через КС5( с такими же настройками Мэйн Концепта)- ни фига....Пробовал всякие автосейвы и старые версии в 5ом открывать...Всё равно смарта нет..Все настройки вроде бы стоят верно...
П.С.Когда решил ещё раз попробовать всё пооткрывать в КС3 , у меня внезапно винда ХРшная сказала, что у неё кончился ключ.
П.С.2 Пробую напрямую с таймлайна в cineform, а затем в афтер...
Если вывожу из пресета Мэйнконцептовского, то вообще, делает вид, что выводит, а когда смотрю папку- ничего нету.
Программу осталось юзать 1 день...Но должна же рабить
Когда пробую скопировать в пресет синформовский для моего видео, то над видео появляется красная полоска и выводится раз в 100 дольше, чем сам исходник...Как вы думаете...ухудшается ли качество?(так как получается...он вначале рендерит в свой формат, а потом ещё выгоняет....)
РЕШЕНО!
Всё вроде выгналось во всех форматах синформ прямо из проекта мэйнконцептовского...не понял что поменялось....
В новый проектах смарт работает....фиг пойми с чем всё это связано было.....
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sosoo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 19
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 21:19

буду признателен за робочую ссылку на Adobe Premier CS5, желательно с вкусностями.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 23:54

посмотрите
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только придется регестрироваться.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 20:41

Вывод файла AVCHD продолжительностью 3 мин. 05сек с фильтром BCC Unsharp Mask
в Mpeg2 Pal 720x576 по времени
через Mediaencoder CS5 опцией Queue/3мин.042 сек.
через Mediaencoder CS5 опцией Export /7мин.
Render Work Area /10мин.

Пробовал отключать mercuriy playback -ничего не дало. Вопрос кто нибудь знает почему такой разброс по времени. Или только у меня через опцию Queue быстрее работает.

Видимо дело в фильтрах BCC .Они почемуто через Queue быстрее считают.т.к. попоробовал удалить BCC Unsharp Mask и рендер чистого файла AVCHD продолжительностью 3 мин. 05сек в Mpeg2 Pal 720x576
Mediaencoder CS5 опцией Queue/54сек.
Mediaencoder CS5 опцией Export /54сек.
1:1

А теперь ради интереса попробовал с плагинами Saphire ,New Blu- везде через Queue получается вывод раза в 2 быстрее.Со штатными эффектами цветокоррекции одинаково по времени.Хотя странно что оно так работает.Видимо adobe или производители планинов чегото там не доработали .

Еслибы кто еще бы проверил .было-бы интересно.Может только у меня так работает?!!

Понятно теперь в чем причина.Если кодировать секвенцию с любыми эффектами с идентичным разрешением в такое же(например 1920x1080 выводить в 1920x1080 или 720x576 выводить в 720x576) то время одинакого примерно Queue и Export // Если кодировать 1920x1080 с эффектами в 720x576 то происходит процесс какой через Export обрабатывается кадр1920x1080 c эффектом а потом уже скалируется в 720x576
через Queue наоборот :сначало идет скалирование в 720x576 потом уже кадр 720x576 обрабат.эффектом.Т.к. 720x576 быстрее обработать чем 1920x1080 по времени отсюда прибавка в скорости в 2 раза в итоге.Ну а другого объяснения я не нашел.Ведь без эффектов 1920x1080 выводить в 720x576 одинакого пов времени хоть через Queue хоть через Export. Аж сам с себя офигел как я к этому пришел.Короче эксперементы я закончиваю-похоже умом Adobovcev не понять.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2010, 01:42

Ребяты, беда просто какая-то. Что-то примьер выеживается по-черному. Поставил винду с нуля. 8 гиг оперативы, 4-ядерный проц 3,0 Ггц, исходники на одном диске (физическом), превью - на другом. Что еще ему надо?.
Примьер НЕ ЧИТАЕТ В РТ ОДИН СЛОЙ ПРОСЧИТАННОГО МАТЕРИАЛА!!!!
пока окошко "программ" маленькое - все более-менее норм, только сделаешь на весь экран - слайдшоу.
Это у всех так или только у меня? Как у вас с РТ?
И еще дико напригают эти задержки при переключении на другие приложения и обратно (10 сек).


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 02:02

Ребята по Twixtoru дайте пожалуйста детальный совет по установке , не пойму новая чистая винда в эффектах он есть , при применении к последовательности Twixtor полоса не становится красной , что то с путями установки ,или настройках , так как в CS4 в другой системе все работает , напрягает немного все просчитывать отдельно ...
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 10:02

C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore\Twixtor5AE
Должен быть тут.
Какая версия?
Ответить с цитированием
  (#560) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 10:02

ANDREWPet, у меня бывает случается слайдшоу и в маленьком окошке. Потом или само проходит или перезагрузка Премьера помогает. А задержки стали случаться после Ctrl+S и просчёта превью, при чём это зависит, наверное, от погоды: вчера были, а сегодня вот нет...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка