pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 23:27

У нас по другому. У нас AVCHD и никакого захвата. Кодировал и прокдером и медиаенкодером HD в DVD(SD). Ну одинаково качество картинки,не увидел я разницы,зрение хорошее..И даже наоборот (пару раз такое было после прокодера)-на сильно насыщенной картинке по цветам как .цвета как гуляют что-ли..но не сильно.Главное правильно высталять поля и только в 16:9/ только говорят что в медиенкодере нужно битрейд не менее 7мб/с а прокодер справляется и на 5мб/с.Но медиенкодер CS5 работет быстрее чем прокодер(карбон) раза аж в 4.CS4 раза в 1,5-2 быстрее-вот я енкодером и кодирую

P/s я обычно если собираюсь из HD делать DVD добавляю на все видео в Premier плагин BCC6/Unsharp mask/radius 1-2 //картинка не зашарпленная,а вот контуры все становятся четче и резче..Для DVD самое то.

а что такое Avisynth??это программа или плагин такой?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 00:25

В инете.
AviSynth - это мощное средство для пост-обработки видео. Он предоставляет методы для редактирования и обработки видео файлов. AviSynth работает как фрэймсервер, обеспечивая мгновенное редактирования без необходимости временных файлов.

AviSynth сам по себе не имеет графического интерфейса пользователя (GUI), но вместо этого зависит от системы скриптов (сценариев, команд), которая позволяет продвинутое нелинейное редактирование. В то время как на первый взгляд это может показаться утомительным и не-интуитивным, это является замечательно мощным и очень хорошим способом управлять проектами точным, согласованным и воспроизводимым образом. Поскольку текстовые скрипты являются вполне читаемыми (по-английски), проекты естественным образом само-документируются. Язык скриптов прост, но мощен, и из базовых операций могут быть построены весьма сложные фильтры, для разработки богатой палитры полезных и уникальных эффектов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2010, 14:57

Перепробовал все методы,не фурычит твикстор ситуация 1 в 1 как у Фриц1972,система 7(64bit),премьер естественно CS5,твикстор 5.02,а как выводить с премьера через АЕ никто не подскажет?
Ответить с цитированием
  (#584) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 15:30

У меня CS4,но если не ошибаюсь в CS5 так-же.Попробуй этот вариант -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 15:37

2BigHand "- а как выводить с премьера через АЕ никто не подскажет?"

Не понятно зачем просто выводить Премьеровский проект через AAE? Если речь идет о экспорте Sequence в AAE, то делается это очень легко. Открываешь AAE и в меню File выбираешь Adobу Link-Sequence Adobe Premiere. Дальше выбираешь нужную Sequence, и вуаля твой Премьеровский проект в AAE. После этого можешь производить с ним любые операции.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2010, 15:39

Кажется нашёл где собака порылась:),в свойствах проекта поменял MainConcept Renderer на Mercury Piayback Engine,и сразу всё пошло,и красная полоса появилась и замедление,думал об этом со вчерашнего дня попробовал только сегодня:).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BigHand за это полезное сообщение:
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 16:00

Хвала всевышнему и BigHand Действительно вся заморочка была в настройке Rendering. После смены на Mercury... все рабатоет должным образом.
Ответить с цитированием
  (#588) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 16:10

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
2BigHand "- а как выводить с премьера через АЕ никто не подскажет?"

Не понятно зачем просто выводить Премьеровский проект через AAE? Если речь идет о экспорте Sequence в AAE, то делается это очень легко. Открываешь AAE и в меню File выбираешь Adobу Link-Sequence Adobe Premiere. Дальше выбираешь нужную Sequence, и вуаля твой Премьеровский проект в AAE. После этого можешь производить с ним любые операции.
Это если нужно открыть в ААЕ весь проект,а если только одну сцену то прямо в АP - правой кнопкой по сцене и выбираем - Replace with After Effect Composition.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2010, 16:21

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Это если нужно открыть в ААЕ весь проект,а если только одну сцену то прямо в АP - правой кнопкой по сцене и выбираем - Replace with After Effect Composition.
Конечно можно и так, при этом все изменения сделанные с видеофрагментом в AAE, будут в риал тайме происходить на TimeLine AP, очень удобно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#590) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 17:11

Если у кого всё-же есть вопросы,как это делать -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка