pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 10:08

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
Ребяты, беда просто какая-то. Что-то примьер Как у вас с РТ?
И еще дико напригают эти задержки при переключении на другие приложения и обратно (10 сек).
20 слоёв HDV в реальном времени.Mov(1920x1080) и в один слой тормозит.
Задержки при переключении(у меня две сек)из-за касперского.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 11:06

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
Ребяты, беда просто какая-то. Что-то примьер выеживается по-черному. Поставил винду с нуля. 8 гиг оперативы, 4-ядерный проц 3,0 Ггц, исходники на одном диске (физическом), превью - на другом. Что еще ему надо?.
Примьер НЕ ЧИТАЕТ В РТ ОДИН СЛОЙ ПРОСЧИТАННОГО МАТЕРИАЛА!!!!
пока окошко "программ" маленькое - все более-менее норм, только сделаешь на весь экран - слайдшоу.
Это у всех так или только у меня? Как у вас с РТ?
И еще дико напригают эти задержки при переключении на другие приложения и обратно (10 сек).
Во первых с чего вы взяли что core2qude6600(ваш профиль) иммет частоту 3ггц?? У меня был точно такой проц. такт.част. у него 2.4ггц. больше года назад я его поменял на 9550 и в начале этого года уже 9550 на точто имею в профиле. другой конфиг.
Во вторых не совсем понятно-что значит "просчитанного материала" после рендера чтоли??После рендера должен быть реалтайм - во всяком случае у меня всегда есть.Проблема в другом- в том что превьюшки сбиваются при перетаскивания секвенций в секвенцию или создания Nest причем зависит видимо тоже от погоды. Если рендера не было то какое видео,какие параметры,какие эффекты???.У меня например с Twixtor на слй с HD тоже реального времени нету.Но я работаю с Playback Resolutions 1/2,1/4 и это мне помогает.А от того увеличиваю ли я окно превью или уменьшаю в масштабе-роли не играет.Я у себя не замечал во всяком случае.
Задержки при переключении на другие прилож.состовляют от 1до 3 сек.Тоже стоит касперский.

А у меня другой вопрос .Работаетли меркурий с моей видеокартой GTX260 896мб ???.
Я ее в файле .txt карту свою добавил-в Project Settings/General -меркурий включается.Только толку с него никакго .Все остается как и было.Дрова на карту обновлял до 258.56 .И у кого уже меркурий работает какие операции он ускоряет??Так ли это что стоит применить любой из плагинов на видео-меркурий тут уже не поможет.
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 11:30

У меня на одном компе 470,на другом 285.
Работает только при выводе из премьера.Через энкодер нет и только на фильтрах поддерживающих ускорение.(жёлтая полоса).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2010, 16:52

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
1. Во первых с чего вы взяли что core2qude6600(ваш профиль) иммет частоту 3ггц??
2. Во вторых не совсем понятно-что значит "просчитанного материала" после рендера чтоли??
1. У меня он разогнанный
2. да, ИМЕННО, ПОСЛЕ рендера, полосочка зеленая-презеленая, а тормозит, сволочь. Диски дефрагментированы (Win 7 показывает 0 % фрагментации). Самое страшно е что ни 1/2 ни 1/4 не помогают (
А В CS5 я так понял один большой файл превью, а не много маленьких как в CS3 было. Может из-за этого?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 17:24

Также много маленьких превьюшек,если не один файл.Титры наставлены на вышестоящей дорожке,футажи.... .
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2010, 19:47

Прсто жопа какая-то. DV видео (с камеры) в DV PAL сиквенсе просчитанный (зеленая полоска) проигрывается с тормозами !!!!! Что это за хрень такая, раньше грешил на тяжелые mov с фотика, а теперь даже не знаю....


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#567) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 19:56

У меня такая фигня (очень дёрганное воспроизведение) была с CS4 после апдейта дров для видюхи. Восстановление прежних дров решало вопрос. Но с этими дровами CS5 проигрывает плавно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2010, 20:19

Цитата:
Прсто жопа какая-то. DV видео (с камеры) в DV PAL сиквенсе просчитанный (зеленая полоска) проигрывается с тормозами !!!!! Что это за хрень такая, раньше грешил на тяжелые mov с фотика, а теперь даже не знаю....
Судя по Вашим ранее написанным сообщениям, сужу, что советы вроде поставь оригинальный образ винды, дефрагменти жёсткие диски и всё втупую переставь Вам не нужны...Ибо сами догадываетесь
1. Я вот тут думаю....у меня недавно такая штука была на одном компе...В кулер набилось пыли и он стал перегреваться(возможно, что в Вашем случае это может быть как видюха, так и проц....Такая фигня вполне может быть из- за этого.Не плохо было бы лишний раз все температурки поглядеть, но учтите, на это не стоит 100% опираться...ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ ИНОГДА ВРУТ!
Может всё почистить...Лишний раз не помешает в любом случае!...Да и разгончик можно попробовать убрать ради проверки.
Совет весьма очевидный, но вдруг Вы просто случайно не попробовали на это обратить внимание.
2. попробовать через Main concept,... там нету пал Дв, но есть ДВСПро СД. Специально проверил, Дивишки путём туда кидаются.Полосы никакой сверху нету.Тоже можно попробовать.
А вообще, Genya_n верно про связь погоды, судьбы человека и Премьера сказал))
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2010, 22:30

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Задержки при переключении на другие прилож.состовляют от 1до 3 сек.Тоже стоит касперский.

.
Я не пойму,как можно вообще с Касперским работать а Премиере? И зачем вообще его включать,если например монтируешь ту же свадьбу или ещё что и инет отключен. А вы попробуйте вообще его не включать,и увидете как всё начнёт крутится шустрее в монтажке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2010, 23:11

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
Судя по Вашим ранее написанным сообщениям, сужу, что советы вроде поставь оригинальный образ винды, дефрагменти жёсткие диски и всё втупую переставь Вам не нужны...Ибо сами догадываетесь
1.В кулер набилось пыли и он стал перегреваться(возможно, что в Вашем случае это может быть как видюха, так и проц....
да я поставил дрова на видюху не последние, а 10.4 на АТИ. с последними Меджик булет не работает. А по поводу видюхи - у меня в последнее время жутко шумик кулер на ней, но я не думал, что это может повлиять.

И разгон и каспера сейчас придушу - попробую,
Сапсибо, ребята за поддержку.

"если например монтируешь ту же свадьбу или ещё что и инет отключен" -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ) всегда б так, и производительность процентов на 50 поднялась бы.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка