pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1061) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 14:55

дополнительные кодеки в сц 5 надо ставить? для MJPEG в часности и где его взять,

как прикрутить смарты в сц5?

как правильно установить адораджи в сц5 64 ос

Последний раз редактировалось Vovanich; 01.09.2011 в 09:46. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
 
  (#1062) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 10:13

В премьере 5 появился глюк - в одном из каналов звука проскакивают вставки из других секвенций. В одном и томже месте. При удалении файла из проекта и очистки мевиа кеша - на том же файле этот же глюк появляется в другом месте. Переустановка системы не помогла. Видео - AVCHD

Закидывал файлы из уже готовых проектов, где этого не было - тоже появились провалы в каналах и посторонние звуки.
Медиа кеш и файлы проекта на разных дисках. Менял место кеша - глюк остаётся.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все ссылки скрываем - тегом HIDE
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 06.09.2011 в 10:22. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#1063) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 11:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проверьте свои жесткие диски на ошибки.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#1064) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 11:39

Андрей Ваванович Похоже глючит с диск с кешем. Чем можно проверить? Встроенный в Windows проверяльщик ошибок не нашёл.
И ещё вопрос: почему не активен пункт Clip\Modify
Цитата:
Сообщение от модератора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.09.2011 в 16:21. Причина: отаетил
Ответить с цитированием
  (#1065) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 14:05

Чуть раньше задавал такой вопрос "как решить проблему? Не могу с Рremiere CS5 вывести сигнал на камеру через 1394. В чем может бить проблема?" Мне дали такой ответ.
Цитата:
Под правым окном Монитора нажать кнопочку с тремя кружочками и далее:

Потом:
... Чуть не забыл. Выключить Куду: Mercury Playback Engine Software Only - иначе на DV устройство не выводится (у меня на работе, по крайней мере)
Все сделал, картинка на камере пошла, но в самом Рremiere CS5 картинка стоит на месте. В чом проблема.
Ответить с цитированием
  (#1066) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 20:15

Нужно поставить птичку "Desktop Video Display During Playback" - находится в окне Playback Settings, которое вызывается из выпадающего меню под кнопкой с тремя кружочками в Мониторе.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1067) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 23:25

Я поставил. На камере идет все нормально, а на экране монитора стоит стоп кадр.
Ответить с цитированием
  (#1068) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для uhtinez с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 20:44

Рассуждений о Pixelan CreativEase 1.0 много, но ничего конкретного.
Все таки ставится на premiere cs5 или нет ?!!!
Ответить с цитированием
  (#1069) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2011, 21:19

Цитата:
Сообщение от uhtinez Посмотреть сообщение
Рассуждений о
а меньше рассуждать надо, а больше поиском по форуму пользоваться.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.09.2011), Dragon (10.09.2011), Genya_N (09.09.2011), Sapphire (15.09.2011)
  (#1070) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 19:05

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Сейчас собрал себе новый комп, конфигурацию можете посмотреть в профиле. Согласитесь, что мощи не меряно, но вот не задача, не хватает ее даже для того что бы в реальном времени HD футаж с альфой (1920х1080 mov 60к/с) проиграть. Не говоря уже о том, что бы это футаж на тайм линии наложить даже на AVI DV 720x576 и проиграть без тормозов. Аппаратное ускореннее включено, желтая полоска горит, вроде как должен без просчета проиграть, ан нет тормозит чуть ли не до зависания. Обидно блин, столько денег на комп потратил, а скорости не больше чем на моем старом Core 2 с 4 Гигами памяти. Причем такая ситуация именно с HD футажами в формате mov. они даже просто в Quick Time плавно проиграться не могут. Странно то, что видео которое я пишу на свой Nikon D7000, тоже вроде как в MOV, 1920x1080 24P, я выкладываю на тайм линию хоть десять слоев, при этом все слои в PIP и еще с изменением перспективы, и все проигрывается на ура в риал тайме, без намека на тормоза. Интересно может надо как то комп или Премьер настроить, чтоб он мог работать корректно с HD футажами?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка