pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 20:26

Не парься,это тебе мовки такие попались-ни на каком компе не пойдут в реале.У меня тоже такие есть.Посмотри какой битрейт.

Идентификатор кодека : png
Продолжительность : 2 с. 500 мс.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1044 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#1072) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 20:46

Да спасибо за ответ, похоже начинаю разбираться в чем дело. Битрейт действительно атомный 107,3 Мб/с, похоже в этом дело. Элементарно не хватает скорости HDD. пережал через AAE до 30к/с около 50Мб/с, вроде не тормозит. Так что надо задумываться над приобретением твердотельного диска, может он справится с такими потоками.
Ответить с цитированием
  (#1073) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 22:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], А для чего Вам такие потоки ????????? Реально видите разницу между 50Мбит/с vs 107Мбит/с ?????????? (на телеке)
=============================
Тех денег, что хотите на SSD потратить, хватит на "кучу" других полезностей.......
HDD у Вас какие ?? Вот присмотритесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1074) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2011, 22:33

Да мне такие потоки нафик не нужны, я же не сам их создавал, просто скачал уже такие футажи. SSD конечно покупать не собираюсь, просто так мысли в слух на будущее. HDD у меня сейчас Сигейты 1000 Гб 7200.10, за ссылочку спасибо может действительно парочку таких дисков прикуплю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1075) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2011, 13:56

И желательно в RAID-массив, как минимум, RAID 1, а лучше RAID 10, тоже подумываю.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
  (#1076) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 18:59

При загрузке APCS5 виснет на процессе "ExporterQuickTimeHost.prm", приходится перезагружаться. Как решить данную проблему?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1077) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 76
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию тормозит premier cs5 - 19.10.2011, 13:40

ребят извините, не осилил всю тему прочитать, быть может уже озвучивалась данная проблема:
Premier Pro CS5
проект создан в формате AVI DV 720x576
на таймлайне всего три дороги видео, три дороги аудио
из сорцов:
1шт DV AVI (~8гб 50 минут видео)
2шт MOV (по ~500 мб в сумме 30 минут видео)
2 шт MP3 (по ~8мб)
работал над проектом несколько дней, всё шло замечательо пока резал и добавлял стандартные эффекты. Потом решил поставить boris continuum complete 7, начал добавлять эффекты на отдельные куски видео, и чем больше их добавляю тем заторможенней отзывается Premier, каждый клик по любому элементу интерфейса сопровождается минутными тормозами (полный тупяк!) ожидание отклика достигает после пятиминутного ожидания даже если вертикальная полоска таймлайна не на клипе, на пустом месте! В момент тупняка все четыре ядра загружены на 50%
Не дожидаюсь, прибиваю в процессах и загружаю заново, свеже-загруженный ведёт себя так-же... Работать не возможно

Подскажите пожалуйста как это побороть?
Ответить с цитированием
  (#1078) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2011, 13:51

По-моему, у вас просто комп не тянет такого сложного проекта. РАМа-то всего 4 Гб. Это при том, что если вы не настраивали винду и автозагрузку, у вас только винда жрет минимум 1.8 Гб. Маловато остается для Премьера...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#1079) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 76
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 14:10

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
да проект то не сложный, делал и посложней и на более слабом железе в CS2
и эффектов было море и всё шевелилось на ура, а тут нате...
правда тогда стояла XP 32, а тут 7ка 64

я на борис грешу, его можно както выключить одним разом чтобы убедиться в метафоре? (не деинсталируя из системы)

P.S. теоретически, увеличение памяти может помочь?

Последний раз редактировалось shapoval; 19.10.2011 в 14:22. Причина: оверпостинг
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) artfrost за это полезное сообщение:
  (#1080) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 14:27

По ходу, к Борису вопросы. Не пойму только, зачем так много BCC по длительности (сплошной эффект на весь фильм?)? Судя по Boris Red (я лишь иногда его переходы применяю), считается это небыстро. Для цветокора лучше родные средства - они ускоряются, если есть "Куда". И не забываем, что Премьер - это монтажка. Сложные вещи лучше наворачивать в AAE - там и Боря и Colorista бодрее себя чувствуют.
... отключить... - разве что повыключать эффекты в панели Effect Controls.
- Лично я в данной ситуации в память не верю. Проверить, поддерживают ли эффекты Open GL. И ещё. Премьер не любит ATI (собственный "многострадальный" опыт).
Полезно закрыть к чёртовой бабушке Media Browser. - От него иногда невероятные тормоза бывают после сохранения (Ctrl+S) - весь интерфейс подвисает на несколько десятков секунд.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (19.10.2011), artfrost (19.10.2011), mvt17 (19.10.2011), Sapphire (19.10.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка