pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2012, 19:43

avi, mp4 (AVC), m2ts, mov - приукрашивает. Далее смысла перебирать расширения не вижу. Порой, тяжело заметить эти изменения, но если тщательно приглядеться, они есть. Хочется всё-таки устранить сие недоразумение.
anhels, что такое АЦС5? Быть может Вы имели ввиду Adobe Premiere Pro CS5 (APCS5)? Если да, выполните действия указанные в инструкции, чтобы получить необходимое движение:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В окне, что показано на втором скриншоте регулируется движение титров (включая бегущую строку).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
 
  (#1172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2012, 20:36

подскажите как правильно вывести ап сц5 видео 16*9 для авторинга в двд лаб с наименьшими потерями качества? при тупом выводе mpg -lab \готовый пресет\ качество проседает,исходник DV-AVi 16*9
Ответить с цитированием
  (#1173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 20:38

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Открой Адоб Аудишн - в нём тот звук - копирни всю дорожку, что записана и потом вставить в ту, что пуста, далее сохранить в какой нужно формат, вот и всё, на слух ни кто не отличит!
Приходилось так пользоваться когда писали чистый звук с пульта музыкантов, а у них одного канала не было на выходе - выкручивались.
А если нету Адоб Аудишн,только сауднбуф?
Ответить с цитированием
  (#1174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 20:48

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
подскажите как правильно вывести ап сц5 видео 16*9 для авторинга в двд лаб с наименьшими потерями качества?
А ваша программа автроинга формат DV не понимает? И зачем использовать какой то двд лаб, когда есть Adobe Encore работающий по Adobe Dynamic Linc. Импортируете напрямую тайм лайн из Премьера в Encore и не имейте головной боли с кодированием и потерей качества.
Ответить с цитированием
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2012, 20:57

Фриц1972! с энкором не знаком!!

Фриц1972! а настройки вывода подскажи?
Ответить с цитированием
  (#1176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 21:01

Так понимает dvd lab видео в формате DV или нет? Если понимает, то выводите из Премьера в DV WIDE и кодируйте наздоровье в своем Лабе.
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2012, 21:32

нет двд лаб только mpg
Ответить с цитированием
  (#1178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 21:38

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
а настройки вывода подскажи?
К сожалению настройки не подскажу, с первого дня работы с Премьром, предпочитаю заниматься авторингом в Encore.
Ответить с цитированием
  (#1179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2012, 22:23

Encore позволяет кодировать с таймлайта в нем окно -настройки кодирования иак вот какие выставляешь?
Ответить с цитированием
  (#1180) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 23:41

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
как правильно вывести ап сц5 видео 16*9 для авторинга в двд лаб с наименьшими потерями качества?
- Вывести в DV AVI и закодировать каким-либо "взрослым" кодером типа CCE в MPEG-2 Elementary Stream (т.е. отдельно аудио и видео) и авторить в DVD Lab - последний - не "комбайн", в отличие от Encore, а только программа авторинга, которой положено принимать файлы, сгенерированные по жёстким стандартам, но позволяет гибче использовать формат DVD, при его знании, конечно, создавая довольно сложные сценарии меню (правда, это сейчас не модно...)
P.S.: Про Main Concept MPEG-2 уже много сказано...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка