pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1141) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 01:56

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 16 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для интересующихся, но ленивых на поиск:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

===============================
Согласен продолжить прения про Стерео звук в разделе форума [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (05.01.2012), Slava2 (10.01.2012), Tigris (05.01.2012), Vovanich (05.01.2012), майкл (05.01.2012)
 
  (#1142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2012, 08:34

Здравствууйте, Уважаемые! У меня возникла проблема с применением кнопки (Insert) в Fdobe Premier SC 5.5. При вставке из окна Source выделеного отрезка клипа на Timeline вставляется только видео, а звуковой отрезок отсуствует? Как узнать в чем причина? В видеоуроках эта операция показана со звуком.Помогите понять причину! С уважением, Анатолий
Ответить с цитированием
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 09:33

Видео и ауди надо выделить , что именно с этими доржками работаете.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#1144) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 23:02

Ну, блин, наворотили с этим стерео... Нет его действидельно в природе - стереозвука, равно, как и стерео- (как модно стало говорить, 3D) изображения. Но есть два глаза и два уха, расположенных на некотором расстоянии. Благодаря этому, сигналы, воспринимаемые от источника звука левым и правым ухом, получаются с фазовым сдвигом, благодаря которому, мозг создаёт ощущение положения источника звука в пространстве. Исторически (это было ещё до Интернета, поэтому ссылку не дам) стереосистемами назывались любые системы объёмного звучания, не только двухканальные (например, квадрофонические), но в дальнейшем (по принципу, как американцы называют любое домашнее животное "pet"), не вникая в подробности, за двухканальными системами укоренилось название "стерео", а квадрофония не получила распространения в связи со сложностью передачи четырёх каналов аналоговым способом (цифры тогда не было). Кстати, кто-нибудь помнит стереодиапозитивы - эдакие "3D -бинокли" - вставляешь картинки для левого и правого глаза и видишь "реальное 3D"? ...Это был опус о значении слова "Стерео".
А теперь по существу. В Премьере мы имеем дело с двухканальным звуком. Сигналы в этих каналах могут не иметь вообще ничего общего! Например, при съёмке репортажа для новостей оператор обязан писать на один канал звук с выносного микрофона (голос интервьюируемого), а на другой - с камерного микрофона (интершум), дабы на монтаже была возможность регулировать уровень того и другого независимо. И так, если вам нужен только левый/правый канал, к аудиоклипу применяем фильтр Audio Effects / Fill Left (Fill Right) - и всё! Кстати, если у вас много клипов с "перекосом" на левый или правый канал, можно применить указанный эффект в микшере ко всему треку сразу и все клипы, находящиеся на нём, будут отдавать только левый (правый) канал на стереовыход:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.01.2012), bujhm74 (13.01.2012), Korsar (12.01.2012), Sapphire (11.01.2012), Slava2 (10.01.2012), Tigris (11.01.2012), VladTTT (10.01.2012), Vovanich (11.01.2012), Wapr Old (11.01.2012), Игорь М (11.01.2012)
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2012, 10:14

При импорте в APCS5 изображение в окне предварительного просмотра явно приукрашено красками и контрастом в отличие от оригинала. На выводе (без применения цветокоррекции и прочих фильтров) файл получается, таким, каким и должен получиться без несвойственной ему цветовой гаммы. Очень неудобно работать с окном предварительного просмотра, зная, что на выводе изображение видеофайла будет отличаться (независимо от расширения/контейнера/формата импортируемого файла). В видеопроигрывателе штатные фильтры рендеринга отключены, а значит дело в APCS5. Вопрос: как избавиться от приукрашенности в APCS5?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 10:17

Скрин скинь,у меня одинаково.
Ответить с цитированием
  (#1147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2012, 10:43

APCS5 - preview:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

APCS5 - export frame:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Original video, export video:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 10:55

Каким плеером внутри Премьера вы пользуетесь? Очень похоже на проблему с оверлеем, возможно есть какие то проблемы с видио картой или местная не совместимость. У меня такая фича была с видяхой от Майкрастара, в Винде все в порядке, а в монтажке желтило, вопрос удалось решить только заменой видеокарты, но для начала могу посоветовать обновить драйвер видеокарты. И были ли раньше подобные проблемы в этой версии Премьера на данном компе?
Ответить с цитированием
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2012, 11:18

Фриц1972, [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Были или нет проблемы раньше сказать не могу в силу того, что обратил внимание на данное явление сравнительно недавно. Видеокарту использую ту, что прописана в профиле. Работаю с ней около 6 месяцов. Попробую обновить драйвера, но сомневаюсь, что мне это поможет.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 11:29

Еще как вариант, переустановить Премьер или попробовать CS 5.5, если проблема сохранится, то останется только переустановить Винду и поменять видяху :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка