pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 21:03

Во-первых сразу вопрос, а с видео захваченным самим Премьером происходит тоже самое, и почему вообще видео захватывалось в Студии? Если не проверяли этот момент, то обязательно надо начать именно с этого. Ну и как вариант еще проверьте не включено ли аппаратное ускорение в Премьере, если включено попробуйте его выключить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
 
  (#1122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 03:01

При загрузке контейнера m2ts со звуком AC3 в APCS5, иногда появляются щелчки. В оригинале их нет. При прослушивании иных музыкальных файлов вне премьера тоже нет. Предположительно возникает конфликт при подгонке файла к проекту. Щелчки всегда в одних и тех же местах. Пробовал перезагружаться, создавать новый проект - безрезультатно. В системе установлены кодеки K-Lite Codec Pack 8.00 Full. Перегрузов в звуке нет. Щелчки слышны на оригинальном файле звука, никаких программных манипуляций над ним не совершалось. Конечно, щелчки можно устранить программным путём, но если есть щелчки, значит есть конфликт чего-то с чем-то, который желательно решить претендуя на органичность звука. Вот сырой звуковой файл выведенный в формат MP3 (стерео):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если вслушаться, приблизительно на 4 и 10 секундах слышны щелчки. Жду помощи советами!

P.S. Переконвертировал звук в двухканальный wav, проблема иссякла. Тем не менее она требует решения, поскольку может понадобится вывод в шестиканальный звук.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 14:01

Проблема общеизвестна, удивительно что вы с ней до сих пор не сталкивались, связана она с кодеком DV1 и DV2. Видеокамеры SONY типа Z7 пишут на флешки SD (DV) видео в контейнер m2ts, и вот здесь то и кроется загвоздка, Премьеру нужен другой формат DV. Сейчас точно не скажу какой именно DV1 или DV2 нужен для Премьера, поскольку давно уже работаю с HD, но проблема эта имеет действительно только два решения. Либо перекодировать звук как сделали вы, либо с помощью специальной утилиты типа Канопус DV кодер (если не ошибаюсь) перегонять материал из одного формата DV в другой. Делается это очень быстро в пакетном режиме, качество видео при этом не затрагивается, а кодер как раз вносит изменения только в звук. Так что с наступающим!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 16:26

Цитата:
Во-первых сразу вопрос, а с видео захваченным самим Премьером происходит тоже самое, и почему вообще видео захватывалось в Студии? Если не проверяли этот момент, то обязательно надо начать именно с этого. Ну и как вариант еще проверьте не включено ли аппаратное ускорение в Премьере, если включено попробуйте его выключить.
Пробовал захватывать Премьером - при захвате картинка чистая, а в окне Program та-же история... Захватываю Студией, потому, что в ней восновном монтирую, а Премьером иногда. А аппаратное ускорение - это где?
Ответить с цитированием
  (#1125) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 17:31

Цитата:
Сообщение от Sanjo Посмотреть сообщение
при захвате картинка чистая
ОК, давайте дальше проверять. Если аппаратное ускорение отключали, и это не помогло. Можете попробовать с другим материалом посмотреть, создайте новый проект с нуля и поместите любой видео фрагмент или футаж. Главное исключить из возможных причин именно этот источник.
Ответить с цитированием
  (#1126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 22:16

Аппаратное ускорение у меня в настройках почему-то не активно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробовал создать новый проект, положил на видеодорожку футаж mov из серии ActionBacks Wedding Motion vol.7 PAL. Пока он был не прорендереный картинка нормальная, после просчета опять полосы.
Ответить с цитированием
  (#1127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 23:20

То что аппаратное ускорение не активно это нормально, в CS5 просто не знает некоторых видео карт, и если ваша карта вообще входит в список поддерживаемых Премьером, то ее надо просто в ручную прописать в специальный служебный файл, кстати в CS5.5 уже такого нет, в его базе уже прописаны все новые видяхи. А вот с вашим вопросом все интересней, ничего похожего с моими Премьерами не творилось, надо посидеть подумать. Кстати какой версии у вас Премьер, может попробовать поставить последнее обновление 5.0.3. Еще посмотрите в Preferences, какой плеер по дефолту выбран в настройках, если стоит не Adobe Player, выбирите его.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2011, 10:32

Версия Премьера 5.0 из Adobe Creative Suite 5 Master Collection. Сейчас качаю обновление 5.0.3, попробую поставить. Плеер по дефолту стоит Adobe Player. А можно поподробнее - как прописать мою видеокарту в настройки?

Обновления не устанавливаются, пишет "Обновление неприменимо"

Последний раз редактировалось Sanjo; 30.12.2011 в 11:10. Причина: установил обновления
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sanjo за это полезное сообщение:
  (#1129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2011, 15:16

Цитата:
Сообщение от Sanjo Посмотреть сообщение
Обновления не устанавливаются, пишет "Обновление неприменимо"
Скорее всего вы скачали обновление не для своей версии CS. При скачивании обратите внимание на версию update for retail DVD или update for electronic downloads. Если не подходит то что вы скачали, попробуйте другой вариант. Если и это не поможет, как вариант переустановить Винду вместе с Премьером, у меня такая фигня была с обновлением, после переустановки все встало на свои места.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 52
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2012, 19:05

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, как из моно звука сделать стерео, читал что при монтаже дорожка разводится на два канала. Подскажите как это делается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка