pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2012, 15:26

Люди подскажите. При добавлении любого фильма в Примьер, нет звука. Что можно сделать, что б появился звук. Фильмы разные (dvdrip).
Ответить с цитированием
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 512
Благодарностей: 613
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2012, 15:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для начала напишите характеристики файлов, которые пытаетесь добавить в проект, но которые не добавляются. Характеристику файлов можно посмотреть благодаря множеству программ, например, с помощью MediaInfo. Чтобы просмотреть характеристику файла, необходимо открыть программу и перетащить в её окно необходимый видео/аудиофайл или воспользоваться меню: Файл > Открыть. Сделайте скриншот полученной характеристики и выложите сюда, посредствам любого файлообменника, например, RadikalFoto (после загрузки скриншота используйте ссылку под пунктом #3: Превью - увеличение по клику). Вероятная причина отказа Премьера от импорта, это не поддерживаемый им формат звука. Когда-то я делал сборку лучших моментов одного фильма и столкнулся с подобной проблемой. Решить её очень легко. Всё что нужно, так это сделать demux файла (вытащить звуковую дорожку из файла) и переконвертировать её в любой поддерживаемый Премьером формат (wav, mp3 и т.д.).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#1223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2012, 20:16

ну вроде я не писал что не добавляються, а написал что нет звука. Версия программы вроде у меня написана в конфиге.
Не знаю что конкретно вам интересно, но вот
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Формат : MPEG-4 Visual
Идентификатор кодека : XVID
Не писал подобное, т.к. думал что многие качают фильмы с торента, а DVDrip делаются одинаково.
Если надо ещё какие то данные, я уточню.
Ответить с цитированием
  (#1224) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 20:21

С помощью Даба можно закодировать звук кучей способов. В каком формате звук? В MediaInfo посмотреть трудно параметры файла или тут экстрасенсы по-вашему?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.01.2012), Kipelov (29.01.2012), Sapphire (31.01.2012), Vovanich (29.01.2012)
  (#1225) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2012, 20:30

Скорее всего AC-3 не откроет. Можно демуксить звук и переконвертить в Wav и подложить отдельной звуковой дорожкой.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1226) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,907
Благодарностей: 3887
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2012, 15:56

В Премьере 2 раньше была полезная информация напротив каждого видео и аудио файла о том сколько раз данный файл использовался в проекте. В Премьере 5.5 этой вкладке я не нашёл. Есть ли такая информация в 5.5 Премьере?
Ответить с цитированием
  (#1227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2012, 04:56

Оно? Правда это APP 5.0, но думаю в 5.5 аналогично.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от @модератора
научитесь как правильно выложить скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо, в 5 ночи туго соображалось, вставил по быстрому.

Последний раз редактировалось Vovanich; 31.01.2012 в 08:31.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wapr Old за это полезное сообщение:
  (#1228) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,907
Благодарностей: 3887
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 10:39

Посмотрел, да действительно по умолчанию выключены оба пункта. Не разу не заходил в эти настройки, спасибо за подсказку. Оставил только эти два пункта. Только как то не удобно - выходит что при каждом новым проекте нужно всё настраивать по новому?
Ответить с цитированием
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 13:08

Добрый день! У меня вопрос к специалистам по монтажу.
Моет какое значение в которой студиии делать монтаж (ADOBE PREMIERE или PINNACLE) для вывода ДВД по качеству?
Правда что если выводить и захватуваты материал PINNACLE хуже делает?
Ответить с цитированием
  (#1230) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,907
Благодарностей: 3887
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 13:17

Где монтаж делать - зависит от Ваших потребностей и вкусу. От этого качество не как не зависит. Зависит от плагинов (эффектов и т.п.). Но если взять одно и тоже видео с одинаковыми параметрами то качество будет абсолютно одинаковое при монтаже. А дальше варианты. Если видео для ДВД больше 1 часа то Пинакл и Премьер разное качество дадут при выводе. Я когда работал в Пинакл то выводил в ДВ АВИ, а дальше в Прокодоре 2 (сейчас 3) кодировал для программы авторенга и там только создавал фильм. Но если этот фильм меньше 60 - 70 минут, то разницы между этими программа Вы особой не увидите при окончательном варианте ДВД диска.
Это всё я написал а стандартном видео. ХД не приходилось монтировать и выводить полностью.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 598 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка