pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2012, 15:46

В общем время экспорта с галочкой и без составляет приблизительно 15 мин. также, как и время самого рендера до экспорта, т.е. есть основание полагать, что файлы рендера не используются. А по поводу ролика который я сохранил повторно, так это я проверил, что хоть "исходник" сохраняется быстро. (CS5 только установил, поэтому такие вынужденные для себя эксперименты). Вопрос открыт...
Ответить с цитированием
 
  (#1262) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,386
Благодарностей: 4855
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 15:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], настройки секвенции расскажите/покажите ! Настройки экспорта - тоже хотелось бы подробненько глянуть !?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,236
Благодарностей: 2056
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 15:52

Подскажите .в CS5.5 превьюшки сбиваются при вложении в NEST,допустим если я отрендерил определенный участок в основной секвенции ,потом этот участок вложил в Nested ,мне потом опять рендерить этот участок в основной секвенции который преобразовался в Nested??Сам не имею возможности проверить ,сижу на CS5 .И вболее ранних версиях тоже превьюхи сбивались.

sgrecords

Возможный ответ на ваш вопрос..Скорее всего у вас настройки секвенции одни ,а на экспорте другие .Чтото наверное несовпадает.Формат(кодек),частота кадров ,разрешение картинки ..Других причин не вижу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2012, 16:02

Да вроде все нормально
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1265) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,386
Благодарностей: 4855
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 16:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давайте еще посмотрим на параметры исходного файла/-ов и скрин-шот тайм-лайна.....
попробуйте сделать такой эксперимент, как описано [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 26.02.2012 в 16:10. Причина: добавил ссылку
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (26.02.2012), sgrecords (26.02.2012), Vovanich (26.02.2012), майкл (26.02.2012)
  (#1266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2012, 17:00

Медиаинфо показал что формат сохраненного видео и файлов рендера 4:3, а исходники 16:9. Проигрывается же видео тоже как 16:9 Созданный заново проект сохраняет нормально как 16:9, но импортированная секвенция из старого проекта по прежнему сохраняется как 4:3. Может причина этого кроется в том, что я начинал проект в CS3, а потом продолжил в CS5...
Ответить с цитированием
  (#1267) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,386
Благодарностей: 4855
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 18:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Пояснения для эксперимента:
Цитата:
Сообщение от sgrecords Посмотреть сообщение
импортированная секвенция из старого проекта по прежнему сохраняется как 4:3
Ну посмотрите параметры этой секвенции в Sequence Settings... там же, можно изменить пропорции секвенции .
Или Вы используете импортированную секвенцию в другой (созданной в CS5 секвенции) ??? В этом случае - файлы превью, созданные для вложенной секвенции, не будут использоваться если Вы делали просчет для новой секвенции!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если Render для новой секвенции не делали, то будут использоваться превью-файлы от вложенной секвенции:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 26.02.2012 в 19:00. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.02.2012), Sapphire (26.02.2012), sgrecords (26.02.2012), Vovanich (27.02.2012), майкл (26.02.2012)
  (#1268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2012, 18:43

В том то и странность что Sequence Settings - 16:9 Кстати, изменить не могу, все не активно.
"Или Вы используете импортированную секвенцию в другой (созданной в CS5 секвенции) ???"
Нет.
Ответить с цитированием
  (#1269) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,386
Благодарностей: 4855
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 18:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Project-менеджере Выделите секвенцию, для которой Вы хотите изменить настройки.. => настройки станут доступными.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.02.2012), Sapphire (26.02.2012), Vovanich (27.02.2012), майкл (26.02.2012)
  (#1270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 13:24

Всем здравствуйте! Появился вопрос по APP CS5.5, где то мне попадалась информация, что одно из усовершенствований CS5.5 в отличии от CS5.0 является отмена разделения аудио дорожек на моно-стерео. То-есть если я правильно понимаю при перетаскивания моно звука, он должен спокойно ложиться на любой свободный Аудио Трек. А вот недавно случайно попался моно звук, и при попытке выложить его на тайм лайн, Премьер создал моно дорожку, то бишь получается что ничего в этом плане по сравнению с CS5.0 не изменилось? Поправьте меня, может я не прав и действительно все работает нормально, а может где-то в настройках надо отключить это разделение на моно-стерео? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 598 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка