pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2010, 11:12

Где можно качнуть его, желательно разбитого на архивы? С нэтом туго...))) И как лечить?
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2010, 20:04

Качнуть его не проблемма,воспользуйтесь поиском а для начала смените ось и обновите железо а иначе он не встанет


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kinoman с помощью Skype™
По умолчанию вот ОНИ - 07.06.2010, 23:36

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
где взять теперь серийник - модули то по любому надо догружать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня верхний подошел сразу, дальше не пробывал. пользоваться можно только с отключенным инетом.Иначе прога лезет на оф сайт и палит ключ.Я лично на рабочей машине инет не подключаю специально.А если кому надо ,то есть такая инструкция:

в хост (hosts) файл добавить строку блокирующую доступ к серверу валидации (проверки подлинности) активации:
127.0.0.1 activate.adobe.com

хост файл ищите здесь: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

Эти адобовские активационные домены тоже до "кучи" можно прописать, в хост файл, хотя вполне достаточно прописать только один, тот что выше:
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 adobe.activate.com
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kinoman за это полезное сообщение:
  (#264) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 00:32

Заметил одну такую особенность захвата в 5 версии- если при захвате ХДВ (мпег2) появляются битые кадры, идет смешение звука. Скажите кто и чем захватывает видео с ХДВ кассет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 06:50

Цитата:
Заметил одну такую особенность захвата в 5 версии- если при захвате ХДВ (мпег2) появляются битые кадры, идет смешение звука. Скажите кто и чем захватывает видео с ХДВ кассет?
Я это сейчас начал делать это в Hdv split
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- подробнее весь процесс описан здесь. Программка мне понравилась.Есть просмотр, есть разбиение на сцены, глючита меньше, можно одновременно монтировать(в Премьере) и капчить...По крайней мере мне нравится.
Говорят то, что в Hdv split даже меньше битых кадров получается( но если честно, сам пока не наблюдал этого)...А с Премьером у меня такой лаг был, особенно когда снимал на камеру с грязной головой.(у камеры))ВОТ ПОТОМ НАМУЧИЛСЯ!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и обновите железо а иначе он не встанет
В принципе, можно только оперативы добавить(гига 2, только учтите, что хорошо бы ,чтобы всё в дуал- моде работало) и будет арбайтать только так....Наконец-то появилась поддержка 64 бит- это класс, ребята.Переходите на 7 и не задумывайтесь...Мега винда...никаких нареканий.

Последний раз редактировалось Monitor4ik; 08.06.2010 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Monitor4ik за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 09:40

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Качнуть его не проблемма,воспользуйтесь поиском а для начала смените ось и обновите железо а иначе он не встанет
Да, качнуть не проблема. Но разбитых по томам скачек нет! Либо файлы удалены, либо вирусняк лезет. А с осью и железом всё будет ОК! Жду i7 930. он на сборке.
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 09:41

принципе, можно только оперативы добавить(гига 2, только учтите, что хорошо бы ,чтобы всё в дуал- моде работало) и будет арбайтать только так.....

Помоему у него процессор не поддерживает 64-бит инструкции так что ни хрена он 64-бит ОС не установит и... премиер64 тоже не установит.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 12:37

Уже давно и 7 64 бит и премьер все установлено и работает прекрасно. Только вот захват не нравиться - Как я и говорил в этом плане Эдиус лучше там выбор форматов захвата есть и пропуск битых кадров. Если даже кадр битый лучше уж пусть красная полоса будет идет красный экран но зато дальше звук совпадает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 14:42

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Как я и говорил в этом плане Эдиус лучше там выбор форматов захвата есть
А я Вас уже спрашивал: "перекодированием на лету интересуетесь?"
HDV = [Для просмотра данной ссылки нужно ] и точка
Ответить с цитированием
  (#270) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 17:47

Да интересуюсь.... но не совсем.
Мне не очень важно, что за формат как он называется и т.п. меня мало волнует его техническая сторона. Мне нужен качественный захват, без пропусков, рассинхронов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка