pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 16:18

av-wedding
А CS4 экспортит часовое видео в DVD за пять минут?!
Обратите внимание на качество преобразования HDV->DVD одной и другой монтажки... CS5 явно рулит!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 17:30

Цитата:
Сообщение от ARARAND Посмотреть сообщение
av-wedding
Обратите внимание на качество преобразования HDV->DVD одной и другой монтажки... CS5 явно рулит!
Не заметил разницы,такое же мыло как из любой версии.Вот с DV-AVI в DVD другое дело,уже четвёрка хороша была,а пятёрка ещё лучше.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.06.2010), Alexpunker (01.06.2010), ARARAND (31.05.2010), Stranger (04.06.2010), Ucmiy (01.06.2010)
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 20:16

Вот тестировал свой комп с включенным движком Mercuru GPu.Вообщем впечатления хорошие от пятой версии,где то быстро,особенно в примиеровских эффектах где добавлена эта поддержка,где то также с тормозами как тот же буллет.Кстати в новаю версию сапфиров включили поддержку просчета видеокарт и теперь приналожении эффектов все идет в реальном времени.Мое мнение такое,что как только выходит вита,сапфиры и шумодав,сразу перехожу на нее,твикстор уже есть.Я тут замерял,20 минутное видео(10 минут к которому я применил замедлялку твикстор) в CS4 выводится за 16 часов в CS5 за 4 часа и это даже без включения режима просчета видеокарты(CUDA).Пробовал и АЕ,но там как всегда все медленно,хотя на сайте в описании написано о 4-х кратном увеличении при просмотре,сделал авторинг и в Энкоре,все работает нормально.
Вот замеры,но хочу сказать что в разных тестах кол-во дорожек исчисляется от нескольких до шести,плюч всякие эффекты.Тестировал не все форматы,так как нету стока времени.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.06.2010), ARARAND (02.06.2010), av-wedding (01.06.2010), Monitor4ik (02.06.2010), Realt (02.06.2010), Shinanai (01.06.2010), Ucmiy (01.06.2010), Игорь М (01.06.2010)
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 12:14

Ребята, включает ли cs5 перепрощёт при оставлении кусков ХДВ без коррекции( при экспорте)- короче, требуется ли main concept для этого как в cs3?
И есть ли действительная РАЗИТЕЛЬНАЯ разница между 13 гиговой, выложенной выше версией, и той, что, как я понял,демо с сайта nnm-club?( РАР и 5 гигов)

Просто хотелось бы не переставлять миллион раз туда- сюда.
Цитата:
Adobe Premiere Pro CS5 5.0.1 update for electronic download
Adobe Premiere Pro CS5 5.0.1 update for retail DVD
ни одно не устанавливается......
Решилась ли проблема?

Ответьте пожалуйста, кто пробовал...
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 14:03

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
Решилась ли проблема?
Если я правильно перевёл с оф. сайта, то это обновление для тех кто приобрел дистрибутив на DVD, а для скаченной версии с их сайта оно не нужно. Так что можно успокоиться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shinanai Посмотреть сообщение
обновления встали без проблем. для владелцев карт ATI качнул свежие дрова для карточки полным пакетом и установил их, премьер и афтер работали без проблем пока не запустил Magic Bullet Looks 1.4, премьер сразы вырубился, попробовал другие плагины RED GIANT, таже ерунда такчто пришлос всё снести и поставит толко дрова.
Проблема не в драйверах, а в самих видеокартах - у ATI совсем все плохо c OpenGL (он (она?)там либо есть либо нет), и если его там нет Magic Bullet Looks не хочет работать. Пример: у меня ATI x1950GL MB Looks тянет, а ATI 4850 нет.

Последний раз редактировалось Виталий Алекс; 02.06.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Виталий Алекс за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 14:04

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
Ребята, включает ли cs5 перепрощёт при оставлении кусков ХДВ без коррекции( при экспорте)- короче, требуется ли main concept для этого как в cs3?
Да,перекодирует и это не радует.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 19:20

Цитата:
Проблема не в драйверах, а в самих видеокартах - у ATI совсем все плохо c OpenGL (он (она?)там либо есть либо нет), и если его там нет Magic Bullet Looks не хочет работать. Пример: у меня ATI x1950GL MB Looks тянет, а ATI 4850 нет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или Вы имеете ввиду более новую версию ОпельЖ?
Мне кажется, что скорее всего какоё-то лаг с дровами именно на 4850...Вы другие версии дров пробовали?
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 19:22

Цитата:
Сообщение от Виталий Алекс Посмотреть сообщение
Если я правильно перевёл с оф. сайта, то это обновление для тех кто приобрел дистрибутив на DVD, а для скаченной версии с их сайта оно не нужно. Так что можно успокоиться.

Добавлено через 7 минут


Проблема не в драйверах, а в самих видеокартах - у ATI совсем все плохо c OpenGL (он (она?)там либо есть либо нет), и если его там нет Magic Bullet Looks не хочет работать. Пример: у меня ATI x1950GL MB Looks тянет, а ATI 4850 нет.
посмотрите мою конфигурацию, тянет! проблема оказалас именно в дополнителных прогах от AMD
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 19:25

Цитата:
Да,перекодирует и это не радует.
Оё ё ё ё ё ёй....как же они так....Эх, адобе, адобе....
Хотя я сейчас хочу переходить на intermediate-кодеки.Хотя места жрут...
но что поделаешь..
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 20:03

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Или Вы имеете ввиду более новую версию ОпельЖ?
Мне кажется, что скорее всего какоё-то лаг с дровами именно на 4850...Вы другие версии дров пробовали?
Разве что дух Н.В.Гоголя не вызывал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shinanai Посмотреть сообщение
посмотрите мою конфигурацию, тянет! проблема оказалас именно в дополнителных прогах от AMD
Какие дополнительные проги???

Последний раз редактировалось Виталий Алекс; 02.06.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка