pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 13:14

Да не совсем довели.Исходники HDV перекодировал в mpeg(DVD)-качество среднее.Через прокодер намного лучше.И не прикрутишь его никак ни к четвёрке,ни к пятёрке.Только двойная перекодировка.
Вот с DV-AVI да,постарались,качество радует.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 17:44

Игорь М
В скором времени один уважаемый человек опубликует качественный AVS скрипт для преобразования из HD в SD.
Результат его работы я уже видел! Аппаратное преобразование HDV->DV самой камерой просто нервно курит в сторонке по сравнению с тем скриптом! Ни одна из софтвенный прог не даёт больше такого качества! Тестировали на интерлейсном HDV с тонкими линиями в кадре.
Сейчас пока скрипт в стадии доработки и человек тот не спешит его в "сыром" виде публиковать.

Вот для сравнения:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
  (#193) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 21:37

У меня проблема - установил Мастер коллекшион - все вроде было нормально премьер работает, АЕ тоже. Но при запуске Энкора пишет что срок действия ключа истек что делать????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 06:52

ВЫ поставили БЕТА!!!! Переведите время назад до 15 апреля и будет работать!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 21:41

Просьба подсказать: на моём ПК установлено 8 гигов RAM, но при экспорте в диспетчере устройств кэшировано около 2 гигов, остальные 6 гигов просто доступны (не задействованы). При сложном проекте CS5 выгоняет 1 час видео около 3 часов... Как сделать так, чтобы Премьер задействовал больше памяти при экспорте? У всех такая картина при просчёте или только у меня?
Я не чувствую прироста производительности, такое впечатление что ПК не использует все ресурсы... Может необходимо как-то оптимизировать? Смысл этих 8 гигов если он только 2 реально использует. Видит точно 8 и все они доступны...
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 22:13

При сложном проекте это когда 10 минут выгоняет 5 часов.Скорее всего ему просто больше 2гб при експорте не нужно.Експорт - это все таки не обычная работа в монтажном столе где на линейке могут быть видеофайлы по 5-6 гб каждый ,а вывод уже готового проекта,просчет кадров и перекодировка.Люди в студиях сложные проекты сутками выгоняют .причем не с такими компьютерами как у тебя,а гораздо круче.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 22:14

sergo, НЕ получилось


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 22:21

Genya_N, зачем тогда создан ПК специально для работы с CS5 (у него хар-ки 96 гигов ОЗУ)? У вас при просчёте проекта сколько задействуется ОЗУ? (Пусть проект имеет стандартные переходы, парочку эффектов magic bullet)
Ucmiy, вот активатор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 23:06


leito89


Во первых ПК под CS5 -это не твой ПК.

Во вторых-96 гигов не говорит о том что нельзя работать с 8ю. Просто удобнее.У меня когда длинные проекты Premier иногда выдает окно "rendering request files" и кидает еще временные файлы в папку Prewie файлов .cfa и .pek помимо тех ,что уже есть в папке указанной под Media caсh. Потому что нехватает ОЗУ .

В третьих:специально для работы с CS5 (у него хар-ки 96 гигов ОЗУ ) там не написано что специально под Premier. Кроме Premier есть еще и AE которые работают совместно с Premier и где может быть в проекте до 100 слоев HD , а технология просчета в Ae другая чем в AP.Там не просто каждый кадр записывется в ОЗУ , а каждый кадр каждого слоя отдельно и там в ОЗУ компонуется используя режимы наложения.. Вобщем кашу маслом не испортишь.

В четвертых: еще и маркетинговая и коммерческая сторона иммет место.Нельзя не сказать что аппетиты адобовских программ растут гораздо в большем темпе ,чем качество самих программ.

Я не проверял сколько забирает памяти при експорте не разу. Но при рендеринге использует всегда по разному,как правило сначала его старта в сторону увелечения.При обычной работе тоже по разному.Обычно это 2-3 гб из 6 установленных но это в CS4 .в СS5 я еще даже ничего серьезного не делал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 11:52

Не понятный глюк при выводе в DV с Premier CS5. после вывода заметны в некоторых местах легкие торможения картинки и звука. Перевёл второй раз, тоже самое только в других местах. Что это, и самое главное как боротся?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка