pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 20:34

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос: я работаю с проектами в CS5. Все временные фалы с двух проектов он скидывает в одну папку. Я закончил один проект раньше другого, естественно хочу очистить MsdiaCashe файлы (с расширением .cfa) удаляю содержимое всей папки... Во втором проекте запускается предпросчёт... Как решить это вопрос ведь пространство на диске не резиновое, а папка с временными файлами AP весит более 5 гигов?
Так путь можно задать другой при открытии нового проекта.В настройках.Впрочем у меня также в одной папке.10-15 минут обождать не проблема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 22:23

раньше пользовался для цветокора плагином DFT 55mm color corect (удобнейшая штука), только проблема к cs5 не цепляется. может кто нашол что с премьером из путёвого работает ? а то их родные плагины неудобные
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 23:06

майкл
Это в Win 7 так всё просто разве?...
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 00:24

Игорь М, если работаю в CS3 и CS5, то при изменении папки в CS5 изменяется папка временных файлов и в CS3... Это можно как-то изменить?
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 01:50

ARARAND - в Win 7 не все так просто я например прописать (изменить) в хост файл так ничего и не смог, хотя следовал всем рекомендациям и наставлениям. В итоге при подключении интернета - слетала вся активация. Мне лично помогла подмена файлов amtlib.dll в установленных Адобовских программах.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe - 15.05.2010, 09:08

BlackRider
А я погуглил, следовал советам и получил права на правку hosts файла.
Вопрос свой задал потому, что у майкл всё черезчур просто
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 20:09

майкл
Причём здесь 32-битная система? о_О
Adobe Premiere Pro CS5 Вам удалось установить на неё ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 64-битке Win7 необходимо стать владельцем файла hosts и лишь тогда система разрешит его модификацию.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 12:37

Объясняю.. Я себе прописал всего одну строчку в host

127.0.0.1 activate.adobe.com

Посмотри в мой профиль.у меня 64-бит windows 7.И вот за 2 недели регистр. еще не слетела.Интеренет всегда включон.
Не нужно становится владельцем host. Нужно просто взять его и скопировать в любое др.место (например в другую папку(несистемную)) и там его изменить с помощью блокнота и сохранить.После чего взять его и скопировать уже измененный туда где он должен быть.Там вылезет окно что для копирования "нужны права администратора" но все равно скопирует.В самом пути Windows\system32 менять что-то бесполезно..не получится.. и права на изменения тоже не получится получить.

так что майкл не надо извинятся , все ты правильно написал и рассказал .многим полезно будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#179) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2010, 14:46

Первые впечатления о пятой версии - пока до кодировки не дошло но...
Плюсы.
1. Захват ХДВ - есть.
2. Разбивка по содержанию - есть.
Минусы.
1. При захвате нет изображения просто синий экран и все.
2. Захват идет в только мрег формате.

P.s - Пока по всем показателям Эдиус круче.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 15:17

Genya_N
Я первым делом пробовал скопировать hosts на другой диск, но Win7 (64 bit) не позволила... Не понимаю...
А права на изменение hosts непосредственно в Windows\system32 я получил... Следовал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Сейчас Win7 удалил пока, поскольку на моём старом железе пользы от CUDA в Премьере 5 никакой (AMD Athlon 64 3000+ загружен на 100%).
Через месяц обновлю комп,- тогда и попробую вновь.

Попробуйте будет ли работать в Win7 64
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.

Ucmiy
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - это как раз MPEG-2 формат, а не AVI.
Самый лёгкий и не напряжный вариант захвата: с помощью HDVSplit, который умеет разбивать по сценам и не съедает компьютерные ресурсы. С его помощью я влёгкую производил захват HDV на офисном компьютере стоимостью 6000 р. , а при попытке захвата Премьером 4 были пропущенные кадры.

virusnix
Смените расширение с AVI на m2ts либо ts
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка