pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 15:58

alex10143
А Вот и сама тема.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 10:08

Цитата:
Сообщение от OIegM Посмотреть сообщение
Ещё бы размер вылаженного и фразы типа - "сам всё установил, всё работает, кряк внутри"
содержание раздачи-
1 MasterCollection_CS5_LS6.7z 5,957,567,765
2 WebPremium_CS5_LS6.7z 5,284,970,877
3 DesignPremium_CS5_LS6.7z 5,146,818,070
4 core_adobe_pp-cs5_keygen.exe 74,752
5 Serial.txt 1,352

так- что кряк есть и оттуда- же описание установки-

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (06.05.2010), beatl (06.05.2010), Genya_N (11.05.2010), Ucmiy (07.05.2010)
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2010, 10:27

Кряк есть в виде серийника и генератора ключей, но тока
на MasterCollection_CS5

Все поставил, работает)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OIegM за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 10:34

с хост файлом проверил- всё отлично! после выхода в интернет не слетает регистрация


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.05.2010), av-wedding (06.05.2010), Ucmiy (07.05.2010), майкл (09.05.2010)
  (#145) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 13:08

Как известно Adobe не стала выпускать 32 битные версии программ Adobe Premiere Pro CS5 and Adobe After Effects CS5, тем не менее она позаботилась и о тех пользователях кто ещё использует x86 платформы в своей работе с этими программами.
Компанией Adobe были собраны на базе CS4 версий программ Adobe Premiere CS4 и AfterEffects CS4 специально для таких пользователей и купивших пакеты Adobe CS5 Production Premium, Adobe CS5 Master Collection.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 16:33

Как к Adobe Premiere Pro CS5 прикрутить Hollywood FX
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 11.05.2010, 19:41

Никак, работать не будет, Hollywood FX не планирует версию под Х64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex V за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 19:21

ну вот- сбылась мечта идиота! Воткнул видеокарту GTX285....
Что изменилось?
Заработал меркурий и 5 дорожек смотрю без тормозов и предпросчёта ( проект делал днём и ещё без 285)- в общем на монтаже красота.... а вот вывод в DV занимает столько же время, как и без 285....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#149) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 19:46

Ещё один должен поставить (ждём рецензий от Ucmy - официальная 30-ти дневная версия).......и вопросов станет меньше......а пока
Интересует конкретнее (из первых рук):
1. Вывод после монтажа HDV в MPEG2 Blu-ray и в MPEG2-Dvd c Меркурием и без него (разница) одного и того же видео-файла.? какая видюха при этом, проц. ОЗУ, мамка
2. Захват HDV идёт нормально? Разбивка на сцены? Просмотр при захвате?
........ответы на данные вопросы имеются но............с других форумов, от посторонних т.с. людей, пора бы и у нас расставлять окончательно все точки над i

P.S. Вот закончу свадьбы за прошлый год (да у нас (меня) такие сроки....) соберу новую машину (FX 3800 уже в наличии), поставлю CS5 и сам буду отвечать по теме, а пока читатель....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 19:57

я со своей конфигурацией свободно 5 потоков запускаю, без просчета. пробовал и больше но хард хрустеть начинает
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка