pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 15:22

Ещё раз похвалюсь видеокартой!- меркурий работает и это здорово- сегодня по необходимосми загнал 14 дорожек- сверху желтая полоса и играет без тормозов! Вот что значит аппаратная поддержка... давно не получал такого удовольствмя от монтажа!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (17.05.2010), av-wedding (16.05.2010), NIKE1A (16.05.2010), Ucmiy (20.05.2010)
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 14:20

sergo
14 дорожек c HD видео (какой формат?) ?!!! И ВСЕ это одновременно отображаются в выходном мониторе, т.е. никакие из них полностью не перекрыты верхними слоями другого видео?
У Вас что за в/карта такая расчудесная?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 14:25

Много раз пользовался способом с поста 183 и не только для файла host,после изменений в файле host в вкладке "Безопасность" восстанавливаю все настройки по умолчанию.Премьер в интернет не лезет.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 20:12

Цитата:
Сообщение от ARARAND Посмотреть сообщение
sergo
14 дорожек c HD видео (какой формат?) ?!!! И ВСЕ это одновременно отображаются в выходном мониторе, т.е. никакие из них полностью не перекрыты верхними слоями другого видео?
У Вас что за в/карта такая расчудесная?
про HD я не писал вроде.... дорожки DV, видеокарта в профиле- GTX 285, на самом деле не тормозит, работаю на 2 монитора и очень доволен!!!
видео- делал на меню- центр- видеофрагмент, потом по бокам 2 плёнки- PSD, в каждом кадре видеофрагмент и 2 подложкм видео с масками...- сверху жёлтая полоса!!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 21:34

sergo
Блин. Слюной истёк...
У меня ведь тоже в корпусе "сидит" 285-я, да проц пока что старый :-(
Постепенно наскребаю на новый комп, ведь я не свадебник.
Осталось: проц (i7 930), куллер и память (2+2+2), но это уж со следущей з/п... о_О
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ace23
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ace23 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ace23 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 02:45

Мне лично одно по душе, что КС5 наконец-то нормально с 4мя ядрами заработала! А то кроме 5го Эдиуса никто 4 ядра до 100% загрузить не мог, а из-за этого и считали дольше! А тут поставил КС5 и вуаля при пересчете медиа энкодер все 4 ядра по 100% завалил! Осталось только сравнить кто быстрее считает. Эдиус из DV PAL 720x576 в MPEG 2 8000kbps 1 час за 9 минут. Адоб пока не засекал!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ace23 за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 09:17

Пока ещё не понял до конца, но вот такая штука- кодировал DVD 1 час 50 мин- битрейт переменный 2 прохода, средний порядка 4000- удивился хорошему качеству- смотрел на плазме 106 см- вот и непонятно- возможно это из за аппаратного просчёта???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 09:38

sergo
Быть может всё дело в усовершенствованном кодеке? Ведь CS5 со всех сторон улучшили...
Раньше при съёмке той же камерой, кодировании в DVD на тех же параметрах и отсмотре на том же телеке качество оставляло желать лучшего?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ARARAND за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 10:38

Цитата:
Сообщение от ARARAND Посмотреть сообщение
sergo
Быть может всё дело в усовершенствованном кодеке?
Не поверил сначала.Закодировал один и тот же файл сначала в четвёрке,затем в пятёрке.(хотел вывести два стопа и проверить в фотошопе через режим наложения-вычитание-в этом режиме даже изменение одного пикселя видно).Разница видна невооруженным взглядом.Фотошоп не понадобился.Перехожу на пятёру полностью-карта как раз 285.
Про плагины что слышно- в частности про сапфиры и виту?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 11:39

Игорь М
Круто значит! Довели значит адобовцы свой продукт до ПРОфессионального качества!
А плагины... пока встречал лишь эти:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ARARAND за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка