pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#681) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 02:29

Обновился до5.03 и что то у меня пропал Main Concept Codec Cuite 5,не вижу его в пресетах,хотя до обновления было все нормально, пробовал переустановить МС, все равно не появляется.Кто даст совет,как быть?
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 02:45

Самый лучший совет совет забыть про Main Concept Codec Cuite 5?? Какой в нем смысл?? Разве он лучше выводит картинку чем Codec Main Concept который уже встроен в Premiеr?? или вам пресетов встроенных в CS5 мало??
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#683) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 03:26

В общем то можно обойтись и встроенным,но я снимаю в AVCHD 1980х1080 и когда бросаю на тайм линию файл ,то у меня появляется желтая полоска,или это так и должно быть?А если через МС то полоски нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) шарм за это полезное сообщение:
  (#684) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 10:27

я тоже снимаю и монтирую AVCHD 1920x1080 и желтаяя полоска меня не смущает.А с MainConcept только тормозится редактирование,многих плагнов вообще не видит.Потестив его день я его себе удалил .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#685) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 10:55

Я тоже удалил,хотя у меня и HDV,которое можно вывести без перекодировки неизменённых фрагментов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#686) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 11:40

Граждане! Неужели в версии ЦС5 нельзя создать новый reference monitor? как же тогда осцилографом пользоваться, если его нельзя разместить ПОД или НАД окном превью???? как читать картинку?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#687) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 15:06

Window/Reference Monitor


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 19:37

Всем салют! Вопрос по звуку 5.1. Вставляю видео со звуком 5.1 в Премьер, дорожку в 5.1 он видет, а вот мастер остается по прежнему 2 канала... и когда вывожу - в итоге видео со звуком 2 канала... Подскажите, какие настройки использовать?
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 22:47

а попробуй создать новую дорожку 5.1 и кинь туда свое аудио.
Ответить с цитированием
  (#690) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 00:06

Почему бы не создать новую секвенцию для которой в качестве Audio Master выбрать 5.1? (В окне New Sequence закладка Track)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка