pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 13:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У вас активирован Dolby Digital ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Каким кодеком звук 5.1 упакован ? На Вашем "скрине" - не видно....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 13:46

Нет, не активирован Dolby Digital....
У меня высвечивается - Source Audio Format: 48000 Hz - compressed - 6 channels
Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - 6 channels
Я думаю нужно скачать mainconcept codec suite5...?
Ответить с цитированием
  (#703) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 14:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], здесь :[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для определения параметров медиа-файлов используйте :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 14:10

Поставил mainconcept codec suite5..... со звуком проблема осталась на 2-й секунде.... и еще добавился вот такой кикоз на первых 2-х секундах... ----- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#705) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 14:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
И "Гладиатор" - воспризводится с "кривым" звуком?
В системе есть K-Lite Codec Pack ? Возможно K-Lite Codec - мешает ...!?

Вот страничка с офСайта Adobe: Поддерживаемые форматы файлов для импорта (перевод -Google)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#706) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 15:56

Да, и гладиатор воспроизводиться на 2-й секунде с кривым звуком.... и еще начало как указано в скрин шоте воспроизводиться... в системе нет K-Lite... я его не люблю и изначально не ставил!
Ответить с цитированием
  (#707) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 17:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Начало и у меня также воспроизводится - просто не хватает предыдущих кадров для корректной рекомпрессии MPEG2.
Premiere обновляли ? Если нет, то попробуйте..... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если в Медиа-Плеере воспроизводится звук AC3 нормально, а в Premiere - с проблемами, то что-то не ладно в "царстве ADOBE" в вашей конфигурации....
Попробуйте экспортировать файл со звуком 5.1 - посмотрите что будет на выходе.... (и заодно - нам дайте послушать)
Посмотрите скрины - может что-то поможет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 22:00

С основными настройками всё также как у Вас, а вот с настройками сиквенции... у меня вот так, потому, что проект не в HD? Премьер не видит кодек Mainconcept.... - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ущё есть вопрос, когда меняешь длину видео на таймлайне, не видно в реалтайме картинку? Раньше такого небыло....?
Ответить с цитированием
  (#709) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 22:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], сообщение №703 (первый скрин - Пуск =>все программы =>MC Codec Suite Toolbox)- у вас "галки" зеленые ?
После установки инсталятора MCCS5, нужно запустить файл "FIX" из тогоже дистрибутива...=>нажать NEXT =>потом запустить MCCS5 из "Пуска" и вводить серийники...по очереди три штуки.....
Цитата:
не видно в реалтайме картинку
- удалите MCCS5 через панель управления - проверьте что изменилось....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 23:09

Как изменить путь нахождения папок Media Cache Files и Media Cache? Я меня во вкладке Edit>Praferenses>Media, но Adobe упорно накидывает файлы с расширением .pek на системный диск... Это ведь неправильно - к примеру CS3 создает такую папку в том месте где создан проект.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка