pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2010, 23:25

Ребята реально есть дерганья при просмотре (при проигрывании) на секвенции. Может кто решил эту проблему?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2010, 01:07

Если у вас дерганье в окне монитора,не стоит обращать на это внимание,эта проблема была и в четвертом примьере.Главное чтобы на телевизоре было нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#733) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2010, 01:23

На телевизоре все нормально - но просто не приятно работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 11:27

Подскажие пожалуйста переходы для примьера CS5.
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 19:36

Зависает CS5 при запуске на слове "Loading QuickTimeHost.prm".
Есть решение данной проблеммы ? (windows 7x64)
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 20:05

Ну а если QuickTime переустановить??У меня версия 7.6.5. и работает нормально,а уже наверное и посвежее версии есть.
Ответить с цитированием
  (#737) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 20:12

Цитата:
Сообщение от asgard Посмотреть сообщение
Зависает CS5 при запуске на слове "Loading QuickTimeHost.prm".
Есть решение данной проблеммы ? (windows 7x64)
это неправильно настроенный фаервол, CS5 куча скрытых приложений работают через сеть 127.0.0.1
разбирайся со своими настройками фаервола


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#738) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 22:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ] есть такой совет:
"you need to Allow All Activity for
premiere.exe and after effect.exe
dynamiclinkmanager.exe ===> 1 for premiere and 1 for after effect
Adobe QT32 Server.exe ====> 1 for premiere and 1 for after effect
for premiere and after effect to work. It worked for me and i hope it will solve your problem as well."

Ещё интересный момент:
"Those components are separate (necessary) processes that are part of the Adobe suite. Adobe QT32 Server, in particular, is required for anything Quicktime related - since Apple hasn't upgraded Quicktime to 64 bit, we were forced to put Quicktime support routines in a 32 bit process. Meanwhile, Premiere runs in a 64 bit native process.
In order for these processes to communicate with each other, they rely on TCP IP internally, communicating through 'localhost', which is your local machine. I don't know why your firewall insists on blocking that port - as far as I'm concerned, it shouldn't. Your firewall should be concerned about blocking incoming connections from outside ports, not what's going on locally in your machine."

Ещё там советуют Quick time 7.6.6, хотя у меня самого 7.6.5. Вообще, полезно попробовать отключившись от интерента, остановить антивирус и файервол и попытаться запустить Премьер.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2011, 12:30

Подскажите пожалуйста , где включается в Pr SC5 автоопределение положения на тайм линии ? При создании проекта работает , а потом пропадает и не могу найти где его включить ...
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2011, 13:34

Если правильно понял вопрос,то в настройках "Timeline Playback Auto-Scrolling"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка