pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 12:02

Я тоже всё замедление ускорение твикстором делаю.А вот понадобился реверс.Поставил Speed/Duration-reverse speed-строб.Изменил реверс поля,предварительно сделав вложенную секвенцию-небольшой строб присутствует.Да,проект HDV.В общем сделал в AE через динамик линк.А после повозился с твикстором и сделал в нём.По ключевым кадрам.Первый кадр (0) ставится в конце,а последний в начале.Всё отлично.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (18.11.2010), Genya_N (18.11.2010), mvt17 (18.11.2010), WinVer (28.11.2010)
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 14:14

В CS4 в проекте правой кнопкой свойства клипа галочка доминант реверс,строба не будет.В пятой версии реверсом не пользовался .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 16:06

А я чего выше написал?В четвёртой нет-в пятой есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#634) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 20:31

Что такое реверс? Софт воспроизводит кадры клипа задом на перёд, а кадр состоит из двух полей. Понятно, что поля при этом воспроизводятся тоже в обратной последовательности по отношению к принятой на таймлайне, что приводит к стробу. Поэтому софт должен автоматически реверсировать порядок полей при реверсе (скорость -100%). CS4 этого не делает, CS5, CS3 и ранее - делают. Сказанное относится к клипу, а не ко вложенной секвенции. Для неё параметр Field Options не определён, т.к. всё что лежит на таймлайне должно быть приведено к единому порядку полей. То есть, сделать обратный порядок полей в клипе, а потом пытаться реверсировать порядок полей всей секвенции - неправильный подход. В CS5 реверс работает без строба и без необходимости переключения полей (это один из глюков CS4, который был побеждён), родное замедление работает и прога от него не вылетает. (Кто его применяет, не забывайте включать Frame Blend.) Впрочем, проблем с вылетом из-за замедления не наблюдал и во всех предыдущих версиях.
P.S.: По ходу, мода пошла на нестинг там, где это не нужно. Для Твикстора, как я уже писал раньше, нестинг нужен только потому, что он не может увеличить длину клипа на таймлайне сверх его реальной длины, определённой в файле.
P.P.S.: Игорь М, проверил ситуацию с масками на CS3 - там превьюхи не пропадают даже если "наехать" новым клипом на саму маску! При этом краснеет только область маски на которую "наехали", то есть, только то, что реально требует рендера. Вывод: в CS5 имеем глюк - можно писать в службу поддержки Adobe :)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (23.11.2010), Genya_N (18.11.2010), Ucmiy (23.11.2010), Urri удален (18.11.2010), Игорь М (18.11.2010)
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 10:03

Здравствуйте уважаемые форумчане, достаточно ли моей конфигурации компа для CS 5, может что - то посоветуете обновить. Вторая операционка 64 бита.


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 10:36

Рустам, чего проще- возьми да попробуй!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2010, 16:19

kuvatik, смотрим на системные требования АЕ на оффициальном сайте и сравниваем:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 16:50

С системными требованиями я ознакомился, поэтому спрашиваю касательно моей видюхи, как она поведет, хватит ли её ресурсов.


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2010, 18:57

kuvatik, видеокарты вашей хватит. Как говорил мой учитель по гитаре, сыграть можно все, НО КАК?? Вашей конфигурации для работы с CS5 должно хватить, но вопрос, как пакет будет работать. то, что не в полную силу - мягко сказано. АЕ - приложение-то профессиональное, рассчитано (особенно ЦС5) под дорогую, можно сказать для нас - очень дорогую конфигурацию. если АЕ ЦС4 больше 18 Гб (!!!!!!!!) РАМа использовать не может (если я хорошо помню), представьте, сколько съест ЦС5? Вэтом случае программа будет работать хорошо. а вот в вашем случае можно сказать именно так: для ЦС5 вашего железа ИМЕННО ХВАТИТ. Не более.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#640) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 21:03

Не пугайте народ! Любую систему можно поставить на колени, если, например, тупо копипастить чужие проекты не вдаваясь в суть дела. Для нормальной (профессиональной, то есть с умением правильно пользоваться программой) работы в AAE достаточно системы, соответствующей требованиям Win7 x64. Конечно, время рендера будет отличаться значительно, но вы что - к выходу в эфир спешите? И "сыграть" можно очень даже красиво, т.к. "композиторы" (в смысле, AAE - это композер), также как и трёхмерщики, наперёд знают результат того, что они делают. А то мода пошла - реалтайм подавай, а то, мол, работать невозможно... Видели бы вы какие шедевры делались в AAE7 на Pentium III, который, мягко говоря, никак не соответствовал минимальным системным требованиям.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка