pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 04:49

Вот тут ещё дяденька смешно рассказывает)
Очень прикольненький)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Monitor4ik за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 12:25

Да уж! Дядя какой-то тормознутый - никак написание Dynamic Link выучить не может. Ещё он не рассмотрел вариант правого клика на клипе в Премьере и выбора Replace With After Effects Composition - самый удобный способ наложить эффект на уже порезанный клип.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bekof с помощью ICQ Отправить сообщение для bekof с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 13:56

Цитата:
P/s я обычно если собираюсь из HD делать DVD добавляю на все видео в Premier плагин BCC6/Unsharp mask/radius 1-2 //картинка не зашарпленная,а вот контуры все становятся четче и резче..Для DVD самое то.
что за плаг? хочу попробовать
Ответить с цитированием
  (#594) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 13:59

А вас родной чем не устраивает? (Blur & Sharpen / Unsharp Mask)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 14:30

пробовал и родной но не дает такого эффекта. картинка зашарпленная и эффект не тот . конечно ИМХО.
Цитата:
Сообщение от bekof Посмотреть сообщение
что за плаг? хочу попробовать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 19:44

"Да уж! Дядя какой-то тормознутый - никак написание Dynamic Link выучить не может."
SergVideo, людей в возрасте лучше называть всё же не "тормознутыми", а смешными или забавными, дабы никого не обидеть(ведь мы не знаем точных летов сего дяденьки). К тому же его ошибки добавляют зрительской остроты сюжета)))))) Да и вообще, вдруг человек старался, всякое может быть!:)
В общем, пять копеек сказаны, к делу...
У меня вообще ничего с этим Динамик линком не выходит. На АЕ клабе вообще видел, что некоторые чуваки высказываются, что Боже упаси с ним связываться и ничего лучше тупой выгонки, запиха и выведения без пережима нету.
У меня половину эффектов некорректно отображает в Премьере( смазывание к примеру)
В композиции была анимация с карандашами летающими, как-то фигово отобразилась, задний фон пропал, сменился на чёрный.
Подскажите пожалуйста какие условия должны быть соблюдены для того, чтобы сия вещь работала корректно и в каких случаях его нужно использовать? Кто какую схему работы использует?
Я сейчас делаю так:
1. Монтирую в КС5 с Мэйном HDV( в данном случая пришлось выгонять в CINEFORM, скопировав проект до этого в его пресет, так как почему- то смарт-рендеринг по непонятным причинам в конце монтажа вообще перестал на этом проекте пахать)
2. Дальше закидываю всю мою штуку в Премьеру и режу на кусочки заново( так как выгнанное в синформе нельзя разбить в его же отдельной программе HDLink на сцены, как HDV)
3. Закидываю по локации(месту съёмки, сцене) в отдельную композицию для возможности в некоторых случаях применять одни и те же эффекты к похожим кадрам, и тупо копипастом переношу в подходящий пресет в AE, создав New after effect composition в Премьере.
4. Таким образом у меня есть:
Интервью(несколько штук в разных композициях)
Иллюстрации (разбитые по блокам, предварительно разбитым в премьере на кусочки и в афтере на слои соответственно)
Заставка, сделанная полностью в Афтере.
5. Предполагаемый план действий такой:
5.1.Либо выгнать все сцены и далее заново разрезать и собрать в Премьере или Эдиусе с последующей выгонкой без пережатия и адаптацией для ДВД в ПРОКодере.
5.2.Всё собрать в Афтере и выгнать с последующим ужиманием для ДВД в ПРОКОДЕРЕ.
Прошу тех, кто знает лучшую схему действий, конструктивно раскритиковать мой вариант.
Посоветовать каким образом всё мутить быстрее и продуктивнее (в том числе с применением Динамик Линка)
Ответить с цитированием
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 12:50

нормальная штука DynamicLink.Оно и понятно что в Premere композиции AE проигрываются медленно(слайд шоу в лучшем случае..).Но я все равно не делаю никаких промежуточных ренедров,используюDynamic. Там в AE вывожу композиции(необязательно в некомпресс-я ужимаю Mpeg2) и ставлю ее на Proxy-выведенный файл. Тогда и в Premier она плавно проигрывается и и если чтото надо изменить галочку в менеджере снимаю с Proxy и изменяю.Конечный вывод делаю все из Premier через Mediaencoder,предварительно в Ae сняв proxy/

Render work area-в Premeir я вообще не делаю теперь никогда.Во первых он убогий,во вторых сбиваются превьюшки при перетаскиваниии секвенции в секвенцию или вложения Nest,в третьих он у меня всегда с квадратным пикселем(если DV PAL) и получается отрендеренная часть вытянута.Если нужно работать-а производительность уже не позволяет в "реальном времени" посмотреть обработанный эффектами и фильтрами кусок. То что я хочу отрендерить назначаю Nest и внутри этой Nest вывожу через енкодер (в CS5 он уже в AP встроен поэтому его не надо подзагружать) и потом просто мышью перетаскиваю в окно в Premer в спец.созданную папку. из папки на HDD минуя действия File /import .Далее кладу отрендеренный файл выше на дорожку внутри Nest,на нижней дорожки глаз не закрываю вообще ее не трогаю...Для удобства создаю под эти файлы отдельную папку New Bin и / Так мне гораздо удобнее работать.Как только все смонтировано и надо выводить-в бине просто удаляю всю папку созданную под временные файлы.и вывожу через енкодер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#598) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 14:31

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
... он убогий, ... он у меня всегда с квадратным пикселем(если DV PAL) и получается отрендеренная часть вытянута.
Что-то тут не то. Премьер рендерит превьюшки именно с тем кодеком и разрешением, которые установлены в параметрах проекта, поэтому в идеале параметры проекта должны быть такими же, как у видеофайлов, подлежащих монтажу. (Легче всего это условие выполнить для DV проекта.) Реально пока встречал только одну проблему: отрендеренные превьюхи для клипов с применённым Colorista II не желают подставляться при финальном рендере - Премьер считает эти клиы по-новой.
Monitor4ik, принципиальная разница в рендеринге Премьером и AAE в том, что Премьер не перекодирует те части файла, которые не подвергались изменениям (при условии соответствия видео параметрам проекта). AAE перекомпрессирует всё, что встречает на своём таймлайне, даже просто клип без единого эффекта. Правда, встречаются умельцы, которые накладывают футажи (рамки) на весь фильм... Ну это уже постпродакшн :)
Что касается Dynamic Link, то дядя, во-первых настолько тормознутый, что привёл такие примитивные примеры, что у новичков возникает вопрос: "а зачем он вообще нужен, если такое можно сделать и без него, а от него только рендер замедляется?", а во-вторых, AAE не имеет никакого понятия про Mercury Playback Engine (и слава Богу!), и потому рендерит достаточно точно и "скурпулёзно", максимум применяя Open GL. Посему "в Premere композиции AE проигрываются медленно". За дядю не обижайся. Посмотри уроки Крамера - и ты меня поймёшь - каждое движение этого человека чему-то учит. Тут есть смысл именно в видеоуроке. А показанное "дядей" можно выразить в четырёх предложениях даже без скринов.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 15:01

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
принципиальная разница в рендеринге Премьером и AAE в том, что Премьер не перекодирует те части файла, которые не подвергались изменениям (при условии соответствия видео параметрам проекта).
DV-AVI-да,остальное не встречал.Может глазом и не видно,но перекодировка есть.
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 16:52

Цитата:
DV-AVI-да,остальное не встречал.Может глазом и не видно,но перекодировка есть.
Игорь, имеется ввиду Мэйнконцеп, я думаю. Он почти всегда нормально работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Monitor4ik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка