pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 09:20

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
может ли кто сказать, есть ли смысл и необходимость добавлять оперативки до 8 гигов? ( сейчас 4 ) Насколько будет комфортнее работать? Или без разницы?
У меня пока CS4 - Увеличил свою до 8 с 4-х - иногда в Премьере показатель загрузки ОЗУ доходит до 7 с лишним Gb и в основном точно больше 4-х, может у меня проекты "тяжёлые", НО - значит надо ему раз так заполняет.
Добавлю, что ВСЕ службы и прочии украшательства отключены (тот же Каспер и прочее), кроме картинки рабочего стола, на первый взгляд на раб. стол, папки и т.п. такое впечатление, что у меня не Windows 7, а Windows 95 установлен. В начале (покоя) ОЗУ загружено на 1,17 Gb.
P.S. После апгрейда под CS5 думаю точно ставить 12Gb!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.05.2010), Baglaev Serg (29.04.2010), FYV_msk (30.04.2010), Ucmiy (30.04.2010)
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2010, 12:19

у меня проекты тоже не простые твихторы булеты но, 3гб оперативы хватает... для меня не понятно зачем 8 гиг...
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 12:52

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
с GtX 260 896мб у меня меркурий недоступен а с 9600 GT 1гб доступен?? Странно!!!
У меня Adobe CS5-полностью рабочая.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 29.04.2010 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили avp18 за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 14:44

AVP18.

хм..интересная идея про внесении в .txt свою видюху.Сейчас некогда .вечером обязательно попробую и отпишусь.Вдруг проканает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#95) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 17:53

Цитата:
Сообщение от alex10143 Посмотреть сообщение
у меня проекты тоже не простые твихторы булеты но, 3гб оперативы хватает... для меня не понятно зачем 8 гиг...
....мне то же не понятно, но...... я не разбираюсь по этому поводу - просто показатели как писал выше показывают, что прога задействует под 8 Гигов ОЗУ - значит ей надо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avp18 Посмотреть сообщение
У меня Adobe CS5-полностью рабочая.
Вопросы та ды........

Захват HDV с разбивкой делает?????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось av-wedding; 29.04.2010 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 18:12

Функция разбива на сцены есть, но не могу проверить т.к. камера на флешке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) avp18 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,823
Благодарностей: 9225
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 18:26

Поделись ещё впечатлениями, из первых рук всегда самое то!
Ребята спрашивайте скорее пока у человека всё работает!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,265
Благодарностей: 2163
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 20:14

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Захват HDV с разбивкой делает?????????
Вот тебе и нате- CS5 из под кровати!!! А у меня вообще захвата в HDV нет, только в DV-захват....
в HDV недоступно даже управление камерой, не то что разбивка.... может потому что бета?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,226
Благодарностей: 2008
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 22:54

Изменив в текстовом файле "cuda_supported_cards.txt" параметры видеокарты с 285 на 260 у меня стал доступен движок меркурий CUDA с моей видеокартой.Правда либо я че то не то делаю либо не все так просто..В итоге рендер одного и тогоже 2-хминутного видеофайла с эффектом Blur занял 1минута 10 секунд хоть с меркурием хоть без него.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 23:30

может умелец найдётся и радеоны прикрутит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 870 07.12.2016 22:46
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка