pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 23:18

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Ждем отзывов.
Скачал еще в воскресенье-выбрать время установить нашел только сейчас.
Устанавливал на чистую Win7x64.Никаких глюков и вылетов прогграммы не было в течении 2 часов работы.При первом знакомстве ни чем ни отличается от CS4. MediaencOder встроен в AP и выводить можно прямо с Ap(это они хорошо придумали.)

1) где включать-выключать движок Merquriy я так и не нашел.Не то что-бы он недоступен был- его просто у меня нету в опциях секвенции и настройки программы(наверное деиствительно нужно видео GTX285)

2)Сама ппрограмма Adobe CS5 при превью видео с эффектами ведет себя в работе на 20-30 % быстрее по сравнению с CS4.Проверенно на HDV 1440x1080 5-параллельных дорожек с видео 1440x1080 c Blur,СolorCorection,color key почти реал тайм.При рендеренге и экспорте я прибавки в скорости я не заметилно возмажно она есть.Тоесть конечно должна быть -просто не счем пока сравнить.

3) AfterEffects примерно на 10%-15% процентов быстрее.Никаких других изменений с CS4 я не нашел.

4)Теперь плохая новость.Трюк с файлом с "Cash.db" уже не хляет.В CS4 на него можно было поставить галку "только чтение" и это спасало от слета лицензии .Теперь при тех-же действиях в CS5 запустить Ap CS5 или AE CS5 выдает ошибку и просит переустановить программу.Поэтому работать можно толбко с отключенной сетью.

Вот и все пока ,что успел освоить.Ну я конечно понимаю что это относительно моей системы да и памяти у меня маловато для CS5 и нету GTX285 поэтому ждем еще результатов .
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (20.04.2010), av-wedding (20.04.2010), ruslanoper (27.12.2010), SergVideo (01.05.2010), Ucmiy (19.04.2010)
 
  (#52) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 23:57

Genya_N,
Спасибо за подробный отчет.
Значит надо установить как минимум 285 карту это плохо - у меня 275, у тебя 260.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#53) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2010, 07:17

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
1) где включать-выключать движок Merquriy я так и не нашел.Не то что-бы он недоступен был- его просто у меня нету в опциях секвенции и настройки программы(наверное деиствительно нужно видео GTX285)
Здесь пост #34 - показано активация движка, если поддерживается.

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Значит надо установить как минимум 285 карту это плохо - у меня 275, у тебя 260.
...ну дык, наоборот всё хорошо, одна видюха и у вас почти ЦС4 но с рендерингом нового движка в cuda - чего ещё желать?
Кого устраивает Премьер (в отличии от поклонников Эдиуса) получает без заморочек прогу которую знает + прирост производительности!, я да же сейчас не могу представить, что ещё мне надо было бы, кроме прироста производительности, в новом , будущем ЦС6-ом?!!!
Главное, чтоб все эти Куда и другии, мелкии и не очень, новшества, действительно работали! И лично мне будет счастье, как иногда пишут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2010, 17:30

Да, примьеру бы производительности да рендера наперед в буфер перед воспроизведением, только не на 100-ядерных компах и видеокартах размером с коробку конфет и ценой как новая видеокамера. И немножко стабильности. И цены бы ему не было, я бы на Эдика даже не взглянул никогда. Это без иронии. А так приходится терпеть неудобства ради этого самого РТ.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 21:39

Progect settings/general-меркурий есть но не в мою пользу.Для выбора "меркурий" не доступен.Вот блин сделали.Почему для GTX260 не сделали.То-же есть там язык программирования CUDA .Платы мало чем отличаются PureVideo® есть в GTX285 и в 260 наверное дело в драйверах.Хитрая политика.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 20:29

сегодня сделал проект в премьере- вроде всё хорошо.... вывел в мпег2- двд....
и ВОТ!!!- энкоре не работает!- пишет истёк срок лицензии, хотя установил сегодня утром!!!!
А вообще премьер понравился- намного устойчивее, чем 4 версия, только вот пришлось работать на одном мониторе- 2 не тянет видеокарта- тормозит изображение и ещё одна БЯКА- видео захваченное в 4- берёт, но ругается на файлы- целый список ошибок....

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Так, короче оф. продажа будет в середине мая, но тот самый предрелиз, который уже многими скачан - полноценный, главное не ставить серийник для предрелиза, а "нормальный" и прога встаёт полная.
А где взять нормальный????

перевёл время на 15 ноября 2009- знкор заработал


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 22.04.2010 в 20:54. Причина: перевёл время
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#57) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 21:00

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
А где взять нормальный????
Как появится решение, будет как всегда на каждом углу инета, ждём выхода финала и разработок программистов....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#58) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 21:08

Вы мне другое скажите что лучше взять GeForce GTX 480 или все таки FX 3800 (видеоускоритель) для того чтобы 5 версия была "довольна"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 22:06

Сертифицированная Adobe карта GPU для функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro: GeForce GTX 285 (Windows и Mac OS), Quadro FX 3800 (Windows), Quadro FX 4800 (Windows и Mac OS), Quadro FX 5800 (Windows), Quadro CX.
Всё по возможности- я думаю GeForce GTX 285 прикупить... на большее средств недостаточно.....

вывел всё- таки в DVD в SC5 !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2010, 23:33

Для CS5 в и-нете нет пока даже упоминаний о x64 плагах (кроме NewBlue),-- когда ещё, скажем, Sapphire-то раскачается! А вот интересно -- кодеки в системе тоже требуются x64?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка