pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 07:53

плаги к АП и к АЕ прикручиваются только 64хбитные-- Нью Блю последние 64бит.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 11:39

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
И еще при импорте разбитого материала из HandySaw DS 4, виснет на глухо
....писали, что стал отлично работать свой разбивщик на сцены при захвате Премьером HDV - попробуй и....отпиши результаты, правда ли?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 15:46

Я поставил на Win 7 x 64 CS4 и CS5, конфликта нет

Добавлено через 8 минут
но с Вашей конфигурацией, я думаю- вообще 5 не встанет....
это не та конфигурация, у меня все встало, но есть строб на изображении в HD проекте, а про плагины я писал про те которые уже стоят в премьере и выделены для Ge force, вот у меня ATI и они не активны

Добавлено через 3 минуты
в новом премьере задействован движок меркури, а он работает на технологии Cuda, вот меня и мучает вопрос как удругих работает, даже хотя б CS4 но с ATI

Последний раз редактировалось AlexTsu; 17.04.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2010, 15:49

Володь, нет возможности ,по причине...снёс,откатом Акронисом ,т.к. энкодер CS5 убил энкодер CS4,а у меня там две свадьбы и выпускной
К сожалению подтверждаю.....
Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
- выявился- после установки Семерки 64бит и CS5 на отдельный раздел- перестал выводить медиа энкодер SC4- лог ошибки- отсутствует файл видео, хотя на самом деле в проекте премьера всё нормально
Цитата:
Сообщение от AlexTsu Посмотреть сообщение
работает на технологии Cuda, вот меня и мучает вопрос как удругих работает
Наверное если видеокарта не NVIDIA Quadro,скорей всего эта опция будет залоченна
Project -> Project Settings -> General.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 17:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
все работает кроме,афтера,не хочет открываться.Может кто подскажет?Но сразу открывался,но серийник забанили.поправил хост,все ок,третий день держится,тьфу,тьфу,а попробовал сегодня афтер и вот...
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 17:19

Цитата:
Сообщение от AlexTsu Посмотреть сообщение
а про плагины я писал про те которые уже стоят в премьере и выделены для Ge force, вот у меня ATI и они не активны
- попробовал- бы, но временно снёс CS 5- нужно доделать работу... в течении недели освобожусь и заново поставлю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 19:19

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
Володь, нет возможности ,по причине...снёс,откатом Акронисом ,т.к. энкодер CS5 убил энкодер CS4
Скажите а вы что ,СS5 устанавливали на ту опер.систему где СS4 cтоит??
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 20:07

Кто-нибудь ставил на чистую операционку CS5 ???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 20:11

Я буду завтра с утра ставить на чистую 7x64 на отдельном винчестере(не на логич.разделе)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#40) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 20:14

Правильнее было бы установить все как положено на диск С - как и рекомендовано


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка