pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 13:48

Ребят.Просто просьба .Давайте в теме обсуждать саму тему .Всем уже хочется попробовать хоть пререлиз. что-бы хотя-бы представлять что из себя представляет CS5 .Все таки не для работы а для изучения.Свои проекты,заказы ясно что пока делать там не будет никто какое то время.Потом можно удалить или обновить и поставить полноценный продукт.Давайте обсуждать саму программу а не то как она качается ,откуда качается,(Тем более что есть для этого своя тема).и пр. домыслы основанные на разной информации из сети.Вот кто установит превый :просьба написать свои впечатления.А то три страницы заполненно уже не по теме.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2010, 13:58

Только что скачал все три диски с пиратебэй 12.6ГБ запустил в Windows XP SP3 X86 первый образ через даемон тулс 4.35.5 выскочил окно с сообщением.
Программа установки обнаружила,что компьютер находится в процессе перезапуска.
Рекомендуется закрыть программу установки,выполнить перезапуск,а затем повторить попытку/
Но есть кнопка "пропустить и продолжить" нажал на нее поставил серийный номер все нормально подошел в окне поставил Английский язык в окне с программами Афтер Ефектс не хочит установиться пишет что системные требования слишком маленькие :)
Наверно все-таки нужно установить Windows 7 X64.
Завтра попробую установить Windows 7 отпишусь...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 14:15

Дык..так везде-же пишут что Adobe СS5 только для 64бит систем.У них же на оф.сайте написано в сис. требованиях.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (15.04.2010), av-wedding (15.04.2010), Ucmiy (15.04.2010), Vovanich (15.04.2010)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 256
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Tbilisi Georgia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Lynda.com Adobe Premiere Pro CS5 New Features - 15.04.2010, 14:54

Новые возможности 5-ой версии... правда на английском



Lynda.com Adobe Premiere Pro CS5 New Features | 115 MB

In Premiere Pro CS5 New Features, author Jeff Sengstack introduces new features that focus on better performance, greater stability, and enhanced efficiency in Adobe's flagship video production software. This course covers the new Mercury playback engine for viewing multiple layers of HD footage smoothly in real time, the new Ultra Key effect to chromakey HD footage in real time, integration with Adobe Story, the expanded list of supported tapeless HD formats, and editing enhancements to existing features that simplify everyday tasks.

Topics include:

• Importing assets from DVDs
• Importing from tapeless formats
• Automatically finding gaps between clips
• Playing video with the Mercury Playback Engine
• Importing Adobe Story Scripts with the script-to-screen workflow
• Stacking effects and playing effects back in real time
• Working with Ultra Key
• Searching through footage using face detection
• Moving projects among Premiere Pro, Final Cut Pro, and Avid

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 15:48

Я уже на ВИДЕОМАКСЕ писал свои первые впечатления от КС5.
Скину сюда копипаст.

"Ну, что ж бегло посмотрел я на Пример КС5 !АДОБОВЦЫ браво! Оптимизация и новый движок чувствуется Процессор трудиться на все 100% Добавлено парочка новых ефектов. Замедление улучшено. Убрали адобовцы свою дрянь (после ревер спид, менять поля)… Я доволен. Потом попробую поставить плагина VitaScene, Boris, Magic Bulet. И сделаю свадьбу. И тогда уже точно оценю 5-ку. Пока ждём ещё плагин CineForce v5(хотя может и 5-ка захвачивает HDV со своим кодеком "хотя врятли". Проверю)"

дальше

"Короче плагина те, что работают на КС4, на КС5 не встанут (Витасцена 1.43, Борис 6). Хотя директорию Plug-ins\En_US правильно выбирают. Но в Примере нету ссылки вызова плагина =(

Пример КС5 уже бьёт на сцены HDV при захвате в нативном HDV. Правда, не очень качественно последняя секунда будущей сцены остается в конце текущей сцены. Да кому оно нужно когда есть CineForm =)…. Теперь пример нетронутое HDV видео, не будет перекодировать. По крайней мерt на таймлайне нет никаких полос не желтых и не красных (значит уже работает полноценно с HDV)….

Ах, как жаль, что плагина подкачивают… Сидим пока ещё на КС4. Как только портируют плагина на 5-ку… Я с ней не разлей вода буду Пока покупка Geforce GTX285 для открытия движка Mercury Playback Engine ОТМЕНЯЕТЬСЯ

Кто опробует FINAL версию, отпишитесь. Может туда плагина пойдут "
__________________________________________________ ______________

В целом 5-ка шустрее 4-ки на 10-15%. Засщёт полного перехода на 64битный код... Но если вы хотите многослойный комфорт роботы с AVCHD, MOV, HDV. Нужно покупать железо, для открытия Mercury Playback Engine. Иначе всё-равно туговато. Либо CineForm немного облегчит =)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили LIKE VIDEO за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (15.04.2010), av-wedding (15.04.2010), Genya_N (15.04.2010), NEXT (15.04.2010), Ucmiy (15.04.2010), Vovanich (15.04.2010)
  (#16) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию ......пишу, что надыбал....в инете....... - 15.04.2010, 16:25

.......жаль, что некоторые на других форумах пишут больше, чем здесь, приходится их слова пересказывать, хотя могут и здесь повторить свои рецензии.......

Так, короче оф. продажа будет в середине мая, но тот самый предрелиз, который уже многими скачан - полноценный, главное не ставить серийник для предрелиза, а "нормальный" и прога встаёт полная.
Говорят (кто ставил), что некоторые плагины с ЦС4 не встают в ЦС5 (например - VitaScene, Boris, Magic Bulet)
Прирост чувствуется.......Афтер не встаёт на ХР Х32 (наверное так как обещали что для Х64)......у некоторых при установки сразу пишет, что машина слабовата........и самое главное - на пока - ни кто не ругался конкретно на что то в новой ЦС5.......
..........читаем, делимся, обсуждаем.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 16:33

Я уже сидел на сайтах разработчиков плагинов (Prodad.com, CineForm.com....) Думал, может уже есть обновление, которое позволит увидеть 5-ке плагин. Но, увы... Пока молчок.

Интересно, а может кто-то напишет письмо в поддержку адоба «Как прикрутить плагин к вашему творению =) « ?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили LIKE VIDEO за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (15.04.2010), Baglaev Serg (15.04.2010), NEXT (15.04.2010), Ucmiy (15.04.2010), Vovanich (15.04.2010)
  (#18) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию .........ой ребята, аж поверить не могу......в такое счастье........ - 16.04.2010, 00:42

Цитата с иного форума-
вывод видеофайла в MPEG2-bluray занял 4 минуты (в четвертом медиаенкодере тот же кусок из того же проекта, все один в один, просчет занял 1 час 15 минут. GTX285


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 14
Регистрация: 04.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 01:19

Вот краткий тестик 5-ки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Там тест рендеринга с включеным движком Меркари и без него. Разница есть, но не такая как постом выше + там видяха Quad FX4800

AV-WEDDING: У нас в новостях уже прописана данная [Для просмотра данной ссылки нужно ], не повторяемся! Да, кстати а ссылки кто скрывать будет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LIKE VIDEO за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 06:17

Ну вот! Сбылась мечта идиота! Скачал, установил!- ну во первых премьер пишет- Beta..... Вчера ( 1- 30 -сегодня ночью уже) первый раз запустил- и ничего не пойму- обычное дв- на таймлайн с красной полосой сверху и при просмотре ужасно тормозит.....
Утро вечеа мудренее- встал пораньше и к компу- создал новый проект - вроде не тормозит и красной полосы сверху нет ( может ночью не тот проект создал???)- но вот при подключении просмотра на втором мониторе- начались тормоза- видать видюха слабовата! Впрочем всё равно собирался менять...
Ставил на винду 7 Х64, в отличии от Х32- афтер встал, нов папку программ Х64, а остальное в Х86...
буду пробовать....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка