pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2011, 21:58

у мну не роботает 5.3 и 5.4
5.4 денег просит
ставил демо , обе версии не работают :(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
 
  (#1012) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2011, 22:57

Пробовал The Foundry Kronos - немножко не то... Артефакты (настроек мало по сравнению с Твикстором, чтобы с ними бороться, а может ещё я его просто пока не освоил), да и в Премьере не работает - пытался его туда внаглую загнать. Но Кудой ускоряется колоссально.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2011, 11:33

Здравствуйте!
Вывел видео в формате "Uncompressed ...", кодек "Optibase VideoPump 10-bit 4:2:2 Component Y'CbCr" (думал, что быстрее выведет... ошибся). Теперь не могу нигде посмотреть результат.
Мне нужно полученное видео загнать в Pinnacle Studio 15 для продолжения монтажа.
Помогите, пожалуйста, скажите  где можно скачать/установить этот кодек.


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#1014) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 14:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], применяйте для вывода в некомпресс :
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Такой файл должен открываться в Студии без проблем, только указывайте нужные пропорции кадра:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
======================
На будущее: давайте более подробную информацию - какой исходный файл, настройки Экспорта, целевой формат....

Цитата:
Сообщение от Antonij72 Посмотреть сообщение
нужно полученное видео загнать в Pinnacle Studio 15 для продолжения монтажа
какие параметры проекта???
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1015) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2011, 15:14

Александр,
Цитата:
какие параметры проекта???
HDV, 1440x1080, 16:9.
Система такая: Видео я захватываю и монтирую, в основном, в Студии. Затем вывожу и кидаю в Премьер (чтобы наложить mov-ки [про tga и прочее - знаю, но часто проще в Премьере]), вывожу, и отправляю в Carbon Coder, либо в Студию (как сейчас) для продолжения монтажа.


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 15:29

Антон, а что мешает вывести в некомпресс 1440х1080 ??
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Просто в Студии, нужно указать пропорции кадра для таких исходников, если они не правильно интерпретируются программой...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1017) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2011, 15:41

Александр, ничего не мешает. И размеры ручками выставил. Только кодек не тот выбрал.
Премьер 1 час видео выводит 7-9 часов - это правильно или я что-то не так делаю?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 16:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], скорость вывода зависит от сложности проекта - если у Вас в проекте сложный компоузинг (наложение мувиков и фильтров), то и вывод будет длиться дольше, чем просто пересчитать "голый" исходник:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Делайте выводы..... Экспериментируйте.... Выводите частями.....

Цитата:
Сообщение от Antonij72 Посмотреть сообщение
Премьер 1 час видео выводит 7-9 часов
во что выводит ? В UnCompressed Microsoft AVI ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Antonij72 (09.06.2011), mvt17 (08.06.2011), Sapphire (13.06.2011), Игорь М (13.06.2011)
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2011, 12:42

Сделал слайдфильм в Рremiere CS5 При просмотре на компьютере все смотрится нормально.При просмотре диска DVD на телевизоре переходы между фотографиями вставленные из Spicemaster двигаются рывками.Переходы из Premiere работают нормально. До этого Слайдфильмы делал в Premiere СS2. Там было все нормально. Все что было написано о переходах выше читал и применил.Не помогло.
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 14:10

как решить проблему? Не могу с Рremiere CS5 вывести сигнал на камеру через 1394. В чем может бить проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка