pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#911) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 15:10

Можно,я ставил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#912) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 18:07

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Скажите можно поставть обновление 5.0.3 минуя 5.0.1 5.0.2 на версию программы 5.0.0 премьер CS5.
Можно и нужно! Последнее обновление включает предыдущие.

Народ, а где найти ссылочку на Vitascene 2 Pro для CS5 (не торрент)?

А поиском по форуму?
Ваваныч

Спасибо за подсказку - нашел! Теперь вопрос - чё делать с этим файлом "licence mtkey"?

открыть виту и импортировать ключик
Ответить с цитированием
  (#913) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 00:00

скопировать в C:\Program Files \proDAD\Vitascene
запустить виту
во вкладке Help нажать на ключик
выделить фаил лицензии нажать ОК
Ответить с цитированием
  (#914) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 21:32

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто в курсе почему обновление 5.0.3 для Premiere Pro CS5 не устанавливается? Запускается обновление, на экране висит некоторое время окно, но процесс обновления не идет, через минуту-две окно закрывается, и выдается сообщение что мол обновление закончено. В результате версия как была 5.0.2 так осталась. Пробовал от имени Администратора запускать, результат тот же. Такая же фигня происходит и с обновлением Фотошопа до версии 12.0.3 и Иллюстратора до 15.0.2... :(

P&S При попытке On-Line обновление выдает сообщение, что последний update установлен, и обновление не требуется. Версия CS Retail, до этого все обновления вставали без проблем.
Ответить с цитированием
  (#915) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2011, 22:12

У меня такая фигня с Фотошопом. Adobe рекомендует переустановить весь пакет. Так и работаю в 12.0.1 Пока решения не нашёл. Все искавшие (и возмущавшиеся) на форуме Adobe в конце концов переустановили пакет вместе с фотошопом и апдейт (на фотошоп) встал. Если кто встречал другие решения - буду рад.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#916) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 00:16

Переустановил систему, после этого Апдейт 5.0.3 встал без вопросов. Единственно что CS5 после обновления почему то слетел в Триал, но повторная активация прошла успешно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#917) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Упала производительность - 11.04.2011, 00:44

Поставил 12 гб озу на интел 7 960, монитор ресурсов показывает, что 7-10гб задействовано и кодировало довольно быстро. Камень грузился на 70-80 процентов. Через некоторое время стало здействовать 3-4гб озу, проц в 100% и кодирует в 3-4 раза медленнее. Кто поможет разобраться, в чем дело?
Ответить с цитированием
  (#918) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 03:04

Обновление устанавливали????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#919) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 09:24

- Куда не выключилась?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#920) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 13:10

Приоожение Adobe Manager должно запущено.Adobe Encoder апгрейд первым,потом премьер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка