pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2011, 19:47

попробуйте этот.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


плагины особо не практиковал. только начинаю, но как правило все плаги устанавливаются в папку Plug-ins. в вашем случае соответственно:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\Plug-ins

P.S. Pixelan CreativEase 1.0 вроде больше адаптирован для CS4.
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 20:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], по вашей ссылке плагин не для CS5
Цитата:
Платформы: XP (32-bit), Vista (32-bit/64-bit), Windows 7 (32-bit/64-bit)
эт платформа винды, а не указание шо плаг для 64х битного премьера
Цитата:
Системные требования: Соответствуют видеоредактору
ну а эт вобще смешное описание


[Для просмотра данной ссылки нужно ], выложите свой
Цитата:
Сообщение от Гудвин1 Посмотреть сообщение
Adobe Premiere cs5 64bit - Pixelan CreativEase 1.0
потому как, я например, в сети встречал только CreativEase After Effects CS5


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.03.2011), Dragon (13.03.2011), mvt17 (14.03.2011), shapoval (13.03.2011)
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2011, 20:15

Андрей Ваванович ну как не для CS5? если там приводится список прог к которым сей плаг подходит. и в нем есть CS5.
другой вопрос, что раздачу оформляют туповато.

еще одна ссыль в студию
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 20:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],обратите внимание, на то что [Для просмотра данной ссылки нужно ], не может поставить CreativEase 1.0, а не spicemaster pro v25
pixelan - эт название фирмочки выпускающей разные плаги

по вашим ссылкам доступен
spicemaster а не CreativEase


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.03.2011), Dragon (13.03.2011), mvt17 (14.03.2011), Sapphire (13.03.2011)
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 23:18

Поставил себе Adobe Premier CS5 всё по инструкции сделал сначало всё было без проблем но потом премьер после запуска просит обновить драйвер дисплея главное другие продукты от этой фирмы загружаются без проблем как можно исправить ситуацию для информации у меня ноут с i5 процессором 4г памяти и видюха ati 5650 и есть ещё встроенное видео ядро.
Ответить с цитированием
  (#876) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 23:24

У меня более-менее стабильно работать начал под Catalyst 11.2


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#877) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию cs 5 выдаёт ошибку при импорте c dv камеры - 20.03.2011, 01:58

Всем здравствуйте! Поставил на днях cs5 попробовать и он при импорте с SONY-DCR 2100 минут через 7-8 (по разному пробывал не один раз) выдаёт ошибку и закрывается.Если у кого подобное было посоветуйте что делать.
Ответить с цитированием
  (#878) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 08:59

Я захватываю с разбиением на сцены в папки (представленные в Бине) - каждая соответствует кассете. Так вот, заметил, когда Премьер изображает в Бине очередной захваченный файл, иногда возникает глюк с выводом сообщения об ошибке. Если перед захватом (или во время оного) закрыть папочки в Бине, нажав на треугольнички слева от них, чтобы Премьер не отображал только что захваченные файлы - глюк больше не возникает. Проверено на двух компах: один AMD, другой Intel.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Обоянь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 00:27

Тоже самое, при захвате в начале выдает ошибку, когда начинают появляться захваченные фрагменты. Жму Ок и захватываю дальше. После этого захваченные куски не появляются. Все захватывается норм.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гудвин1 за это полезное сообщение:
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 26
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 17:34

Возникала такая проблема на висте, перешел на 7-ку этот глюк в премьере прекратился, но утверждать что это из-за винды не могу.


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка