pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 00:33

Так задумано разработчиками-у всех так.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (17.01.2011), Sapphire (17.01.2011), Ucmiy (18.01.2011), Vovanich (17.01.2011)
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2011, 11:24

Не уверен что так делать нужно, но опишу что я сделал и к чему привело:
Сменил видеокарту на GT 220 и задумался о работе премьера. Вобщем в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\ лежит файлик cuda_supported_cards.txt, в нем записаны карточки, которые поддерживают просчет mercury playback engine GPU acceleration. Открыл этот текстовый файл, дописал туда свою видюху (так-же как написанно в диспетчере устройств), сохранил. Дальше открыл премьер, и в Project Settings функция Video rendering and playback стала активна. Выбрал mercury playback engine GPU acceleration, применил.
Теперь работать в премьере стало удобней. HD видео с кучей эффектов и без предпросчетов можно просматривать нормально (раньше сильно тормозило).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какие мысли будут по этому поводу? Не навредит-ли это видюхе? Да и вобще, стоит так делать или ну его? :-)



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 12:18

Конечно стоит,даже не думать.Вреда конечно нет.Ребята и 480 карты так прописывают,хотя 470 с официальной поддержкой,а 480 нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 13:40

AndrewReznikoff,так это всем известный факт,так и прописываются карты.Не волнуйтесь с картой все будет нормально.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2011, 21:30

Люди добрые, подскажите почему Premiere CS5, если выгружаешь с помощью xvid (нравится он мне) кодека выгружает портачено? остальные версии выгружали некачественно(вообще в этом смысле премьера весьма одиозна на мой взгляд) After выгружает замечательно. просто бывают проекты большие, которые удобнее сделать в премьере, накидав стандартных эффектов-переходов (Афтер их не видит) и соответственно выгружать с него.
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 00:19

Dron IchО, определитесь с терминологией. "Выгружать" - это рендеринг? Что значит - "портачено"? какие баги, проблемы, что конкретно не нравится?

И еще - вообще Афтером не нужно сжимать. Это приложение НЕ для рендеринга.

И еще - у вас в системе - один кодек Xvid. Это значит, что все программы, которые будут кодировать с помощью него, будут использовать только его одного. НО! С разными настройками по умолчанию. Посему вывод - перед кодированием лезем в параметры и настройки самого кодека, и выставляем все, что нам нужно - потеря качества, битрейт, размер кадра, все, в общем, что в силах кодека.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2011, 01:07

ИМХО выгружать, - это не рендеринг (по мне так это просчет сцены-эффектов, хотя в Афтере через эту опцию и выгружают видео), - это экспорт видео с программы на пк. портачено - значит картинка рябит. кубики. зависания. экспортв премьере с помощью дв ави выдает вполне нормальный видео файл(то есть "портаков" нет), однако качество теряется.
хвида одного мне вполне достаточно, в принципе. и я хочу пользоваться именно им в любой софтине.
так вот с Афтера я и выгружаю обычно, - (чаще всего проекты небольшие - и там на черт не нужны стандартные переходики Премьера, но бывает что большие и нужны, типо свадьбы там etc и тогда импорт проекта из Пермьера в Афтер не имеет смысла - все эти эффекты-переходы не работают ), - потому что именно он мне не доставляет хлопот с пользованием выше обозначенного кодека. все остальное, чтобы я ни пробовал(я имею в виду форматы - mov, mpeg 4 etc) не удовлетворяло моим критериям качества (див х неплох). вообще говоря, эти два кодека хвид и див х - одни из самых популярных и используемых кодеков, насколько я знаю. кстати, относительно настроек всегда лезу в них и конечно же выставляю максимальное качество. благо мозг пока еще не заплыл жиром))))
вообще на свою ось ставил к-лайт кодек, отдельно хвид последней модификации.
подскажите господа, как можно решить проблемы с качеством в премьере пользуясь хвид кодеком(либо есть альтернатива?). чтобы картинка - что в проекте - что выгруженная с проекта. чистая и... и без всяких "портаков". мое до ненависти любимое слово)))
Ответить с цитированием
  (#778) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 09:05

Прежде всего, надо научиться учиться, а не учить других. Тогда увидите, что вопросы качества рассмотрены неоднократно, в том числе, и на этом форуме. И ещё. Adobe не может отвечать за любительский кодек. Ну а если вас не устраивает MPEG4 (h.264), это, наверное, действительно проблема... (Кстати: "Xvid - Open-source compression codec based on MPEG-4 ISO format"). К тому же, качество можно угробить даже в некомпрессе, если использовать программу неправильно. И зачем задавать вопросы - вы ведь уже всё знаете? Тем не менее, дам совет. Премьер - профессиональная программа для людей, понимающих, что они делают и для них не нужно, чтобы "Афтер видел переходы Премьера" (!). Поэтому, прежде, чем её оценивать, полезно научиться пользоваться Virtual Dub -ом.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (25.01.2011), Dron Ich (25.01.2011), Sapphire (25.01.2011), Ucmiy (25.01.2011), Vovanich (25.01.2011)
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2011, 12:17

нет нет , я скромный юноша и даже не пытаюсь пока кого-то учить. я писал свое, тык скыть, ИМХО.
я так понял ваш совет заключает в себе следующую мысль: научиться работать с кодеками в Virtual Dub - а после уже загоняться на Премьер)))
так лучше, наверное, сразу в Премьере и заниматься всеми этими манипуляциями. или я чего-то не уловил?
Вы сами с помощью чего выгружаете-экспортируете видео с Премьера - MPEG4 (h.264)?
если вопрос уже закрытый ,пардон, буду рыскать по форуму представляя, будто время - резина))
Ответить с цитированием
  (#780) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2011, 12:55

Цитата:
Сообщение от Dron Ich Посмотреть сообщение
...ваш совет ...: научиться работать с кодеками в Virtual Dub - а после уже загоняться на Премьер)))...
Dron Ich, основной алгоритм большинства таков: в монтажках - монтаж и вывод в исходном качестве. А уже "скалирование", сжатие производить в сторонних, заточенных для этого программах.

Это не голословное утверждение, не бзик какой-нибудь. Это проверено многократными экспериментами разных людей.
Если ищешь подтверждения этих слов - читай форум.
Если желаешь опровергнуть правильность этих рекомендаций - сделай, как считаешь нужным и покажи всем супер картинку, сделанную по твоему рецепту)))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка