pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 17:58

Цитата:
Помоему у него процессор не поддерживает 64-бит инструкции так что ни хрена он 64-бит ОС не установит и... премиер64 тоже не установит.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Вы правы, почему- то думал, что Интел начала поддержку 64 с 4х пней...
Оооо, нашел почему я так думал...
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эх, жаль жаль, хотя, собственно, жалеть- то почти не об чем...Тогда пользовать спокойно CS3, который поддерживает main Concept 3.2.... Да и жить препеваючи!(можно пару программ из cs4 качнуть...да и всё)
Правда, оперативки всё- таки прибавить бы...но...хозяин- барин.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 21:24

Привет всем!!! На днях искал CS5 рабочий с ключами и тд. нашел поставил всю мастер коллекцию англ версию на Win-7-64. Очень много битых ссылок. Но суть не в этом, мне надо материал снятый в HD смонтировать и выгнать на DVD в стандартном разрешении и в mpeg HD.
Результат: HD в CD - полнейшее мыло как и в CS3, HD в HD без изменений только не большой шум в тенях появился. Этот-же материал пробовал в Эдиусе выгонять, программа сложнее в управлении, нет премьеровских инструментов. Но придется идти в раздел форума по Эдиусу.
P.S. Премьер использую лет 5 с материалом CD, устраивал.
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 21:35

ребята выложите файлик вашего HD видео, хочется посмотреть на мыло которое получится при перегоне. тест будет в двух прогах эдик 5.5 и премьер cs5
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 17:43

поставил обновление,12 слоёв HDV с разной степенью прозрачности плюс эффект колор баланс-полоса жёлтая.При просмотре немного затыкается всё таки.
Вопрос по выводу.
С куда вывелось в 18 раз быстрее,чем без него.HDV в DVD(mpeg2).Почему- не понял.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 22:59

попробовать бы GeForce 480, как с ним работать будет.
Ответить с цитированием
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 23:43

При работе с Mpeg2 ( а скорее всего и с друг. форматами тоже) Создаю Nest секвенцию внутри основной секвенции.Делаю рендер этой Nest секвенции отдельно. При просмотре этой Nest в основной секвенции превьюшки иногда сбиваются иногда нет.При перетаскивании секвенций в секвенцию c одинаковыми параметрами то-же самое.Файлы рендера рендера уже могут в новой секвенции не использоваться а могут и использоваться. Как говорится раз на раз не приходится. Почему такая фигня и с чем связано- для меня большая загадка.Так было в CS3 ,СS4,и в CS5 эту фигню не исправили.Нафига тогда вобще этот рендер нужен в CS5 когда можно просто вывести через экспорт который уже в AP встроен и посмотреть нормально кусок на всю ширину экрана а не в рабочем окне в Ap.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2010, 09:29

Цитата:
Сообщение от Shinanai Посмотреть сообщение
попробовать бы GeForce 480, как с ним работать будет.
у меня сия плата,так толку нет,в корневой папке прописал карточку так она только тогда появилась в Меркури а скорости не заметил


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
  (#278) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2010, 21:11

Цитата:
Сообщение от Сергей35 Посмотреть сообщение
Результат: HD в CD - полнейшее мыло как и в CS3, HD в HD без изменений только не большой шум в тенях появился. .
Странно, я работаю и "перегоняю" во всё и вся в "тройке", отличное качество...
Правда у меня стоят для HDV -MainConcept а для работы с MOV HD использую CineForm HD , перегоняю в АВИ...
Очень комфортно и удобьно работать.
Посему пока и не ставлю "пятёрку"...От добра , добра не ищут.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 19:36

MainConcept,CineForm HD-вот этим всё и сказано.Сам с ними в тройке работал.Так скорости хочется-"CUDA".

Добавлено через 21 час 40 минут
С "ошибкой 16" кто сталкивался при запуске.У знакомого так.Помню,что связано с четвёртым премьером(вместе с пятёркой стоит).

Последний раз редактировалось Игорь М; 14.06.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Cимферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2010, 20:16

1)Перейдите в папку \Program Files\Common Files\Adobe
2)Найдите папку Adobe PCD и нажав правой кнопкой мыши зайдите в её свойства.
3)На вкладке «общие» снимите галочку напротив пункта «Только для чтения»
4)Перейдите в вкладку «Безопасность»
5)Выберите в листе «Группы и пользователи» пункт «Все»
6)Нажмите «Изменить»
7)Установите галочку напротив «Полный доступ — Разрешить»
8)Тоже самое следует сделать для групп «System» и «Администратор»
9)Запустите приложение.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SNEiK за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка