pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 20:57

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
При разбивке по сценам(HDV) захватывается и небольшой фрагмент следующей сцены.Так и должно быть?
Думаю НЕТ, раз, как минимум, у меня при захвате такого нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kritik
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kritik с помощью ICQ
По умолчанию Странно - 23.06.2010, 11:14

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
Володь, нет возможности ,по причине...снёс,откатом Акронисом ,т.к. энкодер CS5 убил энкодер CS4,а у меня там две свадьбы и выпускной
К сожалению подтверждаю.....



Наверное если видеокарта не NVIDIA Quadro,скорей всего эта опция будет залоченна
Project -> Project Settings -> General.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Странно,у меня видюха Nvidia GeForce GTX260,однако эта функция недоступна. Что это может быть ?
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 12:10

Так прописывать надо,на форуме есть описание.У меня 285-автоматом показывает.

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Думаю НЕТ, раз, как минимум, у меня при захвате такого нет.
Забыл дописать.
В самом премьере всё нормально,а если смотреть плеером на компе,то в самом конце приблизительно пол секунды (может меньше) видео из следующей сцены.У двоих ребят из соседнего форума также.
Ещё такой вопрос.Делаю проект с трёх камер.Очень много масок,еффектов,фрагментов из AE через link.Фильтры ВВС.И проект растёт в геометрической прогрессии.Всего час и еле ворочается.В четвёрке такого не было.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 12:19

Только после того как пропишешь лучше не станет.Движок то станет доступен - только после его выбора лучше не станет.Проверял на превью и рендере DV фрагмента с ним и без него .Вобщем секунда в секунду по времени рендерит одинаково.Так-что прописать наверное можно хоть 8600 только выбор будет фиктивный,аппаратное ускорение GPU видеокарты не включится.(действительно!!-еслибы так было-бы что простой записью в текстовом файле можно изменить видеокарту.Что они там в Adobe совсем уже ??..Извините поожалуйста.!)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#295) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2010, 16:10

Игорь М
Смотрел плеером - если просто смена планов то так же НЕТ. Если на нарезке при захвате, когда файл порезан из-за артефакта то да полсекунды следующего (то го же но из-за артефакта) есть проигрыш следующего.
Щас монтирую в 3 дорожки (камеры) в Премьере, пока линейка на 4 часа 52 минуты - тормозов не наблюдаю - НО..........конфига у меня.......ого го (см. профиль [Для просмотра данной ссылки нужно ]) посему наверное не совсем объективно.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 18:05

Нет,артефактов нет.В каждом куске кадры из следующей сцены.И не важно 100 их на плёнке или 10.Захватывал пятым премьером в mpeg2(1440x1080),камера sony Z1.

AV-WEDDING: У меня так как описал выше, захватывал пятым премьером в mpeg2(1440x1080),камера sony FX1000

Последний раз редактировалось av-wedding; 23.06.2010 в 20:50.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 22:01

Поставил я на днях наконец то пятёрку.Всё классно,уже по интереснее работается.Куда работает,но что интересно. Пробовал накидать на дорожки просто футажей,хоть 10,хоть 20 дорожек,полоска жёлтая.Дальше терпения не хватило добавлять.Попробовал плэй,а видео то идёт рывками,хоть и полоска жёлтая.Убрал до 4-х дорожек.Но всё равно подёргивает.Ещё пока не понял в чём прикол,ведь карточка то у меня 285-я.И ещё при создании нового проекта есть все форматы,а попробовал имортировать AVCHD-файл с 41 Панаса скачанный здесь,почему то появляется только звук.Хотя в CS4,он открывался без проблем.Мпег открывает.И ещё не нашёл функции импорта с DVD дисков обещанной,где она?А так в целом всё нормально,работает по быстрее.

Добавлено через 21 час 34 минуты
Появляется только звук у файлов AVCHD m2ts,а файлы AVCHD MTS открываются без проблем.Так в каком же формате пишет 41-я?

Последний раз редактировалось Alex Electron; 28.06.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 15:06

По поводу рывков:
тут влияет не только "мощь" карточки, но и производительность диска. Если на таймлайне 20 разных дорожек, то при воспроизведении нужно прочитать с диска 20 файлов, и это в режиме "случайного" доступа. А это совсем не просто.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TheWind3 за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 8
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 19:06

Сегодня немного потестил режимы вывода в CS5...
Вот результаты..

Последний раз редактировалось Realt; 29.06.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Realt за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (30.06.2010), ANDREWPet (01.07.2010), Govor Удален (30.03.2011), Ucmiy (29.06.2010), Vovanich (25.07.2010)
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2010, 16:56

Я не понял, почему размер файла разный получается? Даже без куды...


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка