pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 14:09

Щас прочёл статью про Меркури эту блин,так вот там написано что если стоит Mercury Playback Engine GPU Acceleration,то в опции Максимум рендер квэлити галку ставить не надо так как нет никакого смысла типа.Что будет намного быстрее вывод,и качество даже лучше,чем с ентой галкой. Потому что Куда типа и так выводит видео с самым высоким качеством. А у меня млин всё время эта галочка стоит.Меркури включено всегда у меня. Так мож действительно лучше убрать галку там? Если лучше и быстрее будет.
Ответить с цитированием
 
  (#1292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 14:27

Я пробовал выводить и с Максимум рендер квэлити и без, разницы в качестве не увидел, а вот по времени просчет осуществляется гораздо дольше, так что я уже давно перестал использовать эту опцию. Да и вообще из Премьра редко когда напрямую вывожу, просто секвенцию экспортирую в Encore.
Ответить с цитированием
  (#1293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 14:36

Не ну я точ так же делаю секвенс из Премиера в Энкоре.Блин,надо попробовать,тоже убрать эту галку,а то она у меня всё время стояла.
Ответить с цитированием
  (#1294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 16:52

Так ведь ещё опция максимум рендер квелити стоит в окне экспорта в Премиере и Энкоре. То есть если например в настройках секвенс эта галка не стоит,а в окне экспорта если её поставить,то рендер будет идти так же как если в секвенсе она бы стояла? Или это разныне опции? Так же и в Энкоре,если В Премиере в секвенсе не поставить галку в максимуме,а в Энкоре при выводе на диск поставить галку в макс.рен.квел. как будет?
Ответить с цитированием
  (#1295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 22:01

Проблема следующая..Вот у меня есть основная секвенция ,в нее вложено куча cеквенций(заставка,клип,сборы,выкуп,загс и т.д.))..Я обычно когда имею дело с большими проектами,такие как свадьба,после того как весь монтаж закончен,вывожу основную секвенцию(всю свадьбу) одним файлом и смотрю все "от" и "до" ..И конечно нахожу косячки которые надо исправлять,прежде чем отдавать заказчику..Думаю поймете.в окне превью не всегда все углядишь,особенно если просмотр черновой и разные фильтры,эффекты ..Я Беру тупо лист бумаги и записываю время ,на каком участке нужно что поправить и как,потом загружаю премиер и в основной секвенции иду по порядку ,по своей записи ,по записанному времени, и исправляю..Вся беда заключается в том ,что я в главной секвенции ставлю бегунок на тот участок времени где косяк,допустим это 1час10 минута от начала фильма,это банкет,но поскольку в главной секвенции куча вложенных секвенций,в том числе секвенция банкет,мне для того чтобы чтото исправить в банкете нужно открыть вложенную секвенцию "банкет"..и я ее открываю ..Но вот бегунок по шкале времени уже не там где нужно,а там где был последний раз, когда с этой секвенции выходил(закрывал) ,в начале или в конце ..неважно..и приходится вручную ,перелистывая таймлайн, искать этот кусок который нужно исправить..Может можно было описать короче суть,но я попытался раскрыть полностью свою проблему.
Вопрос такой.Можно ли гдето в настройках выстваить ,что бы при открытии вложенных секвенций или Nest ,ползунок находился именно на том кадре в той секвенции которую я открыл ,с которого была открыта эта секвенция.На самом деле мне это важно..Сегодня в очередной раз исправлял банкет,замучился с этим таймлайном..ковырял настройки но ничего сам не нашел.
Ответить с цитированием
  (#1296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2012, 00:48

Подскажите пожалуйста что это означает при запуске программы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Эдоуби искренне желает, чтобы вы оставляли отзывы. Как и скайп и все прочие программы. Нажать "No, Thank You" и этот беспредел прекратится. Или Вы купили лицензию, и желаете писать в Эдоуби свои отзывы, пожелания, жалобы и предложения?
Anachoret

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.12.2012 в 20:48.
Ответить с цитированием
  (#1297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2013, 21:16

Всем привет! Интересует вопрос.. Снял видео на марк 2 (первый раз), 1080 24p. загнал в примьер в проект с такими же пораметрами. а вот выводить в какой формат? кто подскажет? 24p NTSC или 25 кадров пал? Проект соответсвенно Блю-рэй
Ответить с цитированием
  (#1298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2013, 22:37

Мое мнение, выводить лучше с тем же fps, что и оригинальное видео. Если Блю-Рэй будите записывать в Encore, то выберите в свойствах проекта NTSC 1920х1080 24 кадра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2013, 12:20

Цитата:
Сообщение от Maks Bo Посмотреть сообщение
а вот выводить в какой формат?
В тот в котором желаете смотреть смонтированный материали и который сможет воспроизвести ваш плеер.
Ответить с цитированием
  (#1300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2013, 13:21

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

А если основываться на общие понятия, и материал будет просматриваться на разных плеерах? Будет ли сильно отличаться картинка ntsc от пал? С частотой кадров в принципе понято, лучше оставлять изначальную. А вот 23,976 это же стандарт не паловский.
И еще назревает вопрос, если у меня в проекте два видео - 24 кадра и 25.. Какой создавать проект в премьере и в какой формат выводить? Чтобы не стробило и картинка плавная была? Для блю Рэя?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка