pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 07:51

Пройдет экспорт,напишу что получилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Korsar за это полезное сообщение:
 
  (#1282) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 12:19

Конечно, сам данной схемой (установками) пользуюсь несколько лет.
Мой опыт (любой) основан на собственных "экспериментах" с установками, (статьи хорошо, но "реальность" лучше) в своё время были "запораты" не один десяток двд и потом блю-рей дисков....пока не нашёл свою схему.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2012, 21:24

Люди! Скажите кто-нибудь чайнику! Установил Adobe Premiere CS5 на Macbook. Хотел начать изучать по официальному курсу. Но бук не открывает уроки сприлагаемого диска. Говорит, что файл не поддерживаемого формата. Что делать?

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
а какого формата? расширение у файла какое?

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.06.2012 в 21:55.
Ответить с цитированием
  (#1284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Импорт MOD файлов - 05.07.2012, 04:08

Добрый день.
Подскажите как или чем мне запихать MOD файлы, снятые Panasonic HDR-H280 в проект? Если просто переименовать их в MPG то импорт проходит, но в фале отсутствует информация о том, что снималось в формате 16Х9 и картинка получается 4Х3.
По форуму порылся - нашел только ссылки на платные конвертеры. А мне надо-то пару фильмов для дома смонтировать. Занимайся я профессионально - понятно. Стоимость то 30-50$. А так он мне нафик на 1 раз не нужен.
Ответить с цитированием
  (#1285) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2012, 08:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте переименовать в mts, m2ts.
PAR 16х9 можно указать в проекте :
Interpret footage
1. In the Project panel, right-click (Windows) or Ctrl-click (Mac OS) the clip for which you want to change a property.
2. Select Modify > Interpret Footage.
3. Select the options desired, and click OK.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#1286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2012, 23:32

При съемке видео в зале при слабом освещении видно перепад яркости (мерцание) при переключении усиления автомата (6-9 дБ). Возможно ли в студии их убрать (премьера цс5)? Съемка проводилась камерой Sony HDR-FX1000Е.
Ответить с цитированием
  (#1287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2012, 15:55

[QUOTE=AFateev;419206]Нет цветной полосы - У этого сегмента/клипа последовательности, нет просчитанного файла предварительного просмотра, связанного с ним, но кодер-декодер исходного медиафайла достаточно прост, так, что этот медиафайл можно по существу рассматривать как его собственный файл предварительного просмотра. Воспроизведение будет происходить непосредственно из медиа-файла первоисточника. Воспроизведение в полном качестве должно быть в режиме реального времени. Это только происходит для нескольких кодеков (включая DV и DVCPRO).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот не могу понять по картинке, где это искать? У меня нет никакой полосы, хотя на другом проекте она есть, была желтая,после наложения эффектов красная,ну а рендер почему-то не ентером теперь приходилось пользовать, а вкладкой sequence, и все это началось после того, как в начальных настройках видео, я выбрала не привычнм DV-Pal, а DVCPROHD 1080i50, ибо на версии премьера cs3 был выбор именно HD, я искала тут что то похожее, и такие настройки(DVCPROHD 1080i50) мне понравились, но вот что-то не так теперь с полосой рендеринга.... надеюсь не очень сумбурно объяснила...)
Ответить с цитированием
  (#1288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2012, 09:25

Kokomo, искать это в Project > Project Settings > General в подпункте Renderer.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 10:04

Ребята,поставил себе новую видяху Asus GTX580 DirectCU2,до этого была 285-я.Так вот ни какой разницы я не увидел,ни на грамм,я в шокеОтдал 500 баксов за неё млин,а разницы ноль! Как такое может бытьдопустим как притормаживало с 285-й когда переход поставишь на клипы сверху квиктаймовский 1920 на 1080 на видео FULL HD естессно,то оно проигрывало с жуткими тормозами это место,хотя естессно жёлтая полоса над видео. Само то видео без ничего то оно хорошо шло,короче я в полном шоке блин.Может надо всё переустановить,да всё с нуля поставить?
Ответить с цитированием
  (#1290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2012, 12:48

У меня примерно такая же ситуация, правда я свою 580ку еще пол года поставил. Воспроизводится HD футажи QT так же лучше не стали, и как я смог понять видеокарта тут не виновата, просто HD футажи QT имеют огромный биттрейд и HDD работают на пределе своей скорости, и как вариант причины тормозов могу предположить, что при проигрывании одного клипа скорости HDD еще хватает, а стоит наложить переход на пару таких клипов и скорости HDD начинает элементарно не хватать для проигрывания двух таких клипов одновременно, отсюда и тормоза. А поскольку после просчета Премьер проигрывает уже не реальный, а мета файл тормоза пропадают. Так что поставь хоть четыре 580ые карты, ситуация все-равно не изменится. ИМХО

P&S Кстати как подтверждение моей гипотезы, могу привести такой пример. Видео записанное на зеркалку Никон в том же QT но с биттрейдом 24Мбс, Премьер воспроизводит в несколько слоев с кеингом, эффектами и переходами, в реальном времени и без малейшего намека на тормоза.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка