pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2011, 13:27

видимо нужно просто установить MainConcept Codec Suite 5.0 [Eng] и все будет круто.
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 14:36

Dron Ich, я имел в виду, что в каждом деле есть своя технология. Так вот, при монтаже стараются привнести, по возможности, минимум потерь, для чего работают либо в исходном кодеке (идеально для DV) либо в каком-либо промежуточном высококачественном. (Например, если вы хотите сделать DVD, то это не означает, что нужно монтировать в DVD MPEG-2.) Так вот, xVid, в виду колоссальных потерь информации (и процессорного времени) при кодировании на эту роль не подходит. Мы здесь собрались, конечно же, для того чтобы помогать советом друг другу, но какой вопрос - такой и ответ. Если хотите конкретной помощи, опишите ситуацию. Что за исходники и что надо и в каком формате получить. И уверяю вас, что Xvid - не лучший вариант для финального формата. Рекомендую посмотреть ролики на Vimeo - там h.264. Если у вас получается плохо - это не значит, что кодек плохой. В Премьере можно работать в DV или в HDV, например, а вывод осуществлять в популярные нынче форматы, коих встроено в Премьер немеряно. Если нужно чистое перекодирование - так есть ProCoder и много ещё чего, да и Virtual Dub - реально полезый инструмент (я серьёзно).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2011, 16:10

Может этот вопрос уже обсуждался, но поиском не нашла.. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы АР при экспорте медиа одним файлом не делал бы заново просчет, а использовал бы уже просчитанные данные? Галку "Use Previews" поставила, но он всё равно всё пересчитывает. В ЦС4 так не было.
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2011, 16:12

SergVideo хорошо. я сделаю так поэкспериментирую. и уже более продуманно подойду к вопросу, если он еще к тому времени будет актуален. но есть еще один вопрос. Вот в Photoshop есть фильтр "умная резкость". и когда снимок мутноватый - это как-то все таки выручает. есть ли подобное в Премьере?
Ответить с цитированием
  (#785) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 20:35

"умная резкость" - это Smart Sharpen? Точно такого нет, да и по алгоритму он больше применим к фотографиям. Есть в Премьере (и в Фотошопе) Unsharp Mask. При некоторой сноровке даёт неплохие результаты (регулируем Radius и Amount. Первый отвечает за "крупность" мелких деталей, а второй за степень "повышения резкости"). На самом деле повышается контраст на яркостных переходах (границах "объектов"), поэтому нужно не переусердствовать, а то видео мерцать будет.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.01.2011), Alexpunker (25.01.2011), Dron Ich (26.01.2011), Genya_N (26.01.2011), Ucmiy (26.01.2011)
  (#786) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 00:17

Други, подскажите: для "пятерки" есть плагин очищающий видео от фотовспышек?
Помнится для APР CS3 был такой..., но не помню названия и не могу поиском найти......
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 16:13

Подскажите, в чем может быть проблема? Звук отстает от видео HDV. С DV проблем нет, в программе всё четко. При просмотре HDV файлов *.mpeg в проигрывателе - тоже проблем нет. Только в самой программе рассинхрон и только с HDV.
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 16:48

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Други, подскажите: для "пятерки" есть плагин очищающий видео от фотовспышек?
Помнится для APР CS3 был такой..., но не помню названия и не могу поиском найти......
Может это ищешь.
Плагин NB Video Essentials:
Возможности:
-яркостная -цветокоррекция
-резкость
-удаление вспышки
-пикселизация
-размытие
-коррекция тонов


Сам не пробовал.

Цитата:
Сообщение от Lena Посмотреть сообщение
Звук отстает от видео HDV. С DV проблем нет, в программе всё четко.
Видеокарта без поддержки "Cuda".С чистыми файлами(без какой либо полосы над таймлайм) тоже рассинхрон?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 16:57

Игорь М, да, с чистыми файлами рассинхрон. Так что же делать? Менять видеокарту?
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2011, 23:51

Нет,не в этом причина.Думал просто фильтров поставила и не тянет.
Нет ли пропусков кадров?Посмотри,в этих местах красные рассыпухи.В этом случае звук может получиться несинхронным.Видеокарта слаба конечно,лучше заменить,но причина не в ней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка