pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 21:57

И проверь (там же, в меню камеры) не задействована ли функция даунскейла HDV-DV при выводе видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurapavlovich
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Радомышль, Житомирская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 13:01

Цитата:
Сообщение от yurapavlovich Посмотреть сообщение
После недели работы в Pr cs5 начала перезагружать комп. Началось после проблем во время захвата видео. Програма зависала через 15, 20,23 мин захвата. С трудом завершил одну касету DV. Хотел монтировать -перезагрузка компа. Не зависимо ни от чего. Просто запустил прогу 3-5 минут и перезагрузка, даже без всяких действий.!! Деактивировал, (Перед этим несколько раз просила обновить ключ, комп был подключен к интэрнэту), переустановил.... все тоже - я в шоке...?!
Проблему решил перуустановкой оригинальных драйверов видеокарты(с диска в комплекте с картой). Изначально они и стояли. Но потом обновил из сайта NVIDIA и начались проблемы!!! БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ. НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!
Ответить с цитированием
  (#813) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 14:10

Да, дрова - это сила! У меня сейчас Catalyst 11.1, так Премьер при старте периодически вызывает перезапуск видеодрайвера, после чего намертво виснет. Перегружаешь систему - и всё OK. Особенно его (Премьера) огорчает предварительный запуск Houdini. С Catalyst 10.9 такого не было с Премьером, но было с Encore. Видно, проблемно код писать под аппаратную поддержку. Например, упомянутый Houdini 11 не работал на дровах выше 10.9 вплоть до 11.1. Победили Houdini - так теперь Премьер выделывается...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 14:21

Цитата:
Сообщение от yurapavlovich Посмотреть сообщение
Проблему решил перуустановкой оригинальных драйверов видеокарты(с диска в комплекте с картой). Изначально они и стояли. Но потом обновил из сайта NVIDIA и начались проблемы!!!
Обожди,какую версию ставил,у меня в какой то всё время драйвер вылетал,также 470 карта.
Сейчас стоит версия 266.58-всё отлично.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2011, 17:45

Здравствуйте! В тонне столь интересных сообщений не могу найти список работающих сторонних плагинов для CS5 - не могли бы добрые люди сделать копи-паст. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 17:56

Цитата:
Сообщение от Andrey Wave Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В тонне столь интересных сообщений не могу найти список работающих сторонних плагинов для CS5 - не могли бы добрые люди сделать копи-паст. Заранее спасибо!
Вот здесь все по плагинам для CS5
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2011), Andrey Wave (21.02.2011), ikarus (25.02.2011), oficer (28.02.2011), Игорь М (21.02.2011)
  (#817) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 20:41

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Премьер при старте периодически вызывает перезапуск видеодрайвера
Решилось с выходом Catalyst 11.2


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Севастоподь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 14:33

Друзья, подскажите, please, чем решить проблему рассинхронизации звука.
Проект HDV, 1440ч1080. Плеером проигрывается без проблем, загоняю в пятёрку-
жуткий рассинхрон. Захватывал также пятёркой. Выручайте, срочный заказ.
Ответить с цитированием
  (#819) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 14:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну вот - уже видно, что у вас есть компьютер..( а то, только процессор с Премьером были)...
Премьер "обновленный" ? 5.0.3. ?
Параметры секвенции какие ?
Ваш HDV - параметры ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Во время оцифровки здесь включаете ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
=============
Сходите в тему [Для просмотра данной ссылки нужно ].....
Проработайте свою траблу сначала сами.....- потом конкректные вопросы зададите......

Цитата:
Сообщение от a1lex Посмотреть сообщение
решить проблему рассинхронизации звука.
можно устранением причин, к этому приводящих.....
Но, для этого нужно знать (нам и Вам) больше подробностей .....

Последний раз редактировалось Vovanich; 28.02.2011 в 20:07. Причина: объеденил в один, ответ то для одного
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 17:56

Впервые такое?Рассинхрон.Сам тоже пятёркой захватываю.Может быть при пропуске кадров.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка