pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#831) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 14:07

Родился ещё вопрос.Как можно на большом участке видео закрыть лицо.Естественно персонаж двигается.Как это делается по ключевым кадрам я знаю,но сидеть над 2-х часовым сюжетом и двигать маску по ключам это офигеть можно.Есть ли что-то автоматизированное,или плагин какой?
Ответить с цитированием
 
  (#832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 2866
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 14:19

viktoriya77 для этой цели вам поможет Adobe After Effects,там это все делается элементарно путем привязки размытого слоя к нужной части лица.
Ответить с цитированием
  (#833) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 14:34

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
viktoriya77 для этой цели вам поможет Adobe After Effects,там это все делается элементарно путем привязки размытого слоя к нужной части лица.
А где про это можно почитать?
Ответить с цитированием
  (#834) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,390
Благодарностей: 4855
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 15:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Help !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] - видео

Последний раз редактировалось AFateev; 03.03.2011 в 15:20. Причина: перенес в тему After-a
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#835) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 2866
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 15:20

Есть уроки крамера,да и книгу не мешало бы почитать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#836) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 15:52

Скажите, как можно захват сделать HDV в APP CS 5 Win 7 64bin.Без рассинхрона видео и звука.
Очень нужно.
Ответить с цитированием
  (#837) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,390
Благодарностей: 4855
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 16:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#838) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 2866
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 16:19

Цитата:
Скажите, как можно захват сделать HDV в APP CS 5 Win 7 64bin.Без рассинхрона видео и звука.
Странный вопрос.Берете и делаете,никаго рассинхрона не должно быть.Если рассинхрон то дело в кассете или что то делали во время монтажа,да и потом рассинхрон не троудно подогнать потом в монтажке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#839) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 16:34

Вопрос, кажется странным.
Дело в том, что при захвате HDV в APP происходит рассинхрон видео и звука.После захвата
ролик про сматриваеш все нормально а в APP идет рассинхрон. Пробовал захват Onlocftion
все нормально (было) т.е. при сбое в записи он начинал новый клип.Вопрос в том что
поменял железо и операционку на WIN_7 64bit и Onlocftion камеру FX-1000 видит а захват
не делает.Что сделать не пойму.
Ответить с цитированием
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 19:50

Ну и последний вопрос по премьеру наверное.Я часто снимаю на зелёном фоне для хромакея,но вот в премьере такую вещь наблюдаю,что на том треке на котором хромакей применён строчки становятся как бы крупнее что ли или заметнее,тоесть тагде например голова,самый верх головы,она как бы ступеньками,незнаю как это объяснить,но как будто одну строчку изображения заменили двумя.Кстати такая же ерунда наблюдается и в пинакле.А вот в вегасе такого нет.Скажите а почему так? Нигде в интернете такая проблема не упоминается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 598 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка