pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#831) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 11:01

New Style и он появится в палитре(библиотеки)стилей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#832) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 14:07

Родился ещё вопрос.Как можно на большом участке видео закрыть лицо.Естественно персонаж двигается.Как это делается по ключевым кадрам я знаю,но сидеть над 2-х часовым сюжетом и двигать маску по ключам это офигеть можно.Есть ли что-то автоматизированное,или плагин какой?
Ответить с цитированием
  (#833) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 14:19

viktoriya77 для этой цели вам поможет Adobe After Effects,там это все делается элементарно путем привязки размытого слоя к нужной части лица.
Ответить с цитированием
  (#834) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 14:34

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
viktoriya77 для этой цели вам поможет Adobe After Effects,там это все делается элементарно путем привязки размытого слоя к нужной части лица.
А где про это можно почитать?
Ответить с цитированием
  (#835) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 15:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Help !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] - видео

Последний раз редактировалось AFateev; 03.03.2011 в 15:20. Причина: перенес в тему After-a
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#836) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 15:20

Есть уроки крамера,да и книгу не мешало бы почитать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#837) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 15:52

Скажите, как можно захват сделать HDV в APP CS 5 Win 7 64bin.Без рассинхрона видео и звука.
Очень нужно.
Ответить с цитированием
  (#838) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 16:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#839) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 16:19

Цитата:
Скажите, как можно захват сделать HDV в APP CS 5 Win 7 64bin.Без рассинхрона видео и звука.
Странный вопрос.Берете и делаете,никаго рассинхрона не должно быть.Если рассинхрон то дело в кассете или что то делали во время монтажа,да и потом рассинхрон не троудно подогнать потом в монтажке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 16:34

Вопрос, кажется странным.
Дело в том, что при захвате HDV в APP происходит рассинхрон видео и звука.После захвата
ролик про сматриваеш все нормально а в APP идет рассинхрон. Пробовал захват Onlocftion
все нормально (было) т.е. при сбое в записи он начинал новый клип.Вопрос в том что
поменял железо и операционку на WIN_7 64bit и Onlocftion камеру FX-1000 видит а захват
не делает.Что сделать не пойму.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка