pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#931) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 23:44

Я понял, что в AAE, иначе зачем клип в композицию AAE преобразовывали?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 18:00

Такой вопрос. Будит ли открывать Adobe Premiere CS5 проект Adobe Premiere Cs3?
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Cимферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 19:04

Будет. У Премьеры обратная совместимость всегда была. Т.е. новые версии открывают старые, а вот с плагинами в проекте могут быть проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SNEiK за это полезное сообщение:
  (#934) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 20:07

Как раз сегодня открывал. CS5 предлагает создать копию проекта и в дальнейшем работать с ней. Открываются даже Dynamic Link. Единственную проблему составляют плагины или форматы файлов, которые не поддерживает CS5 (кодеки Canopus не поддерживаются!). Об этом будет выдано предупреждение. Например, я получил "пустышки" на месте переходов Boris FX.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Cимферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 20:17

Чаще плагины "открываются" но настройки не совпадают, за этим надо следить. Естесственно при условии, что установлен одинаковый комплект плагов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SNEiK за это полезное сообщение:
  (#936) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2010
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вопрос - 13.04.2011, 20:50

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Вот на просторах интернета нашел торрент-файл ,СS5 Prerelis, 12,6 гб. ,сам поставил на закачку себе,скорость колеблется 50кб/сек .Но в Utorrent выставил "ограничение скорости раздачи" 10кб/сек а а "ограничение скорости загрузки" неограниченно.А иначе было-бы 10кб/сек .Входящая у меня 1mb/сек.Гдето в комментариях прочел что на оф.сайте можно скачать через 2-3 недели ,не знаю доверять или нет этой информации.но закачку для себя поставил.
а с русификатором где то есть...? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 13:28

Подскажите что за ошибка вылетает при экспорте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 14:26

Файл потерян.Линк медиа -и в диалоговом окне укажи на файл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#939) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 14:28

Там говорится, что в проекте, который предназначен для экспорта есть файлы, которых нету.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#940) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergej pet
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 67
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 19:06

Есть ли самоучитель или видеоуроки по премьеру CS5? Буду всем признателен за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка