pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#891) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 10:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
=======================
(Нынешнюю конфигурацию компа - заполните полностью...)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (30.03.2011), Genya_N (30.03.2011), Sapphire (30.03.2011), Tigris (30.03.2011), Игорь М (30.03.2011), майкл (30.03.2011)
 
  (#892) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 21:49

Выделяем в Бине клип или группу клипов, правый клик на клипе Modify / Audio Channels. Там выбираем Mono и ставим птичку на нужном канале. Теперь при добавлении этого синхронного клипа на таймлайн его звук будет падать на моно-дорожку (если таковой нет, то она будет создана). Внимание! Для клипов, уже стоящих на таймлайне, это не работает. Еще один способ (обычно я им пользуюсь) - в микшере перенаправить выход трека на моно-субмикс (его нужно предварительно создать). К треку применить Cannel Volume и нужный канал поставить на +6 db, а ненужный - на минус бесконечность. Удобно тем, что в дальнейшем клипы, падающие на эту дорожку, воспринимаются как моно без лишних телодвижений.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#893) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 20:04

и всё же, кто юзает AP CS5, есть ли смысл переходить на него если не менять видяху? стоит Radeon 4870 512Мб ДДР5 и менять не хочу. сейчас пользую CS3, в принципе доволен. производительности бы побольше, с HDV тормозит но работать можно...
второй вопрос. как обстоят дела с плагинами? что идет на CS5? может что новое уже появилось?
третий вопрос. насколько хорошо интегрированы AP и Афтер? есть ли возможность компоузинга без выхода из AP?
Ответить с цитированием
  (#894) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 20:21

StasR, не все счастье в видюхе. Программы пакета Adobe CS5 - приложения 64-битные, которые нужно ставить на 64-разрядную операционную систему, в нашем случае - вин 7. А при ваших 4 Гб РАМ (да, и заполните, пожалуйста конфигурацию компа как надо!!) это удовольствие сомнительное... не рассматривая уже прочее железо, которое, кстати, по вашей вине нам неизвестно, и посему ответа полноценного мы дать не можем. У меня вин 7 при отключении аеро пик и множество других ненужных красивостей и функций, сразу после загрузки винда ест 1.6 Гб РАМа. И, кстати - как видите, у меня тоже Радеон ХД 4870, только с 1 гигом на борту. И я тоже менять ее пока не хочу.

интегрированы АП и АЕ очень хорошо, и ЦС5 революции в этом не произвел. Все тот же дайнемик линк.

что с плагинами? да целых 2 темы у нас есть:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.04.2011), alexei_56rus (31.03.2011), Genya_N (31.03.2011), Sapphire (31.03.2011)
  (#895) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 20:27

помогите. импортирую в premiere футаж из каталога Poland Album (конкретизирую, т.к. вдруг это может быть важным моментом), но изображение поменяло цвет на синий. Поставила дополнительные кодеки - Matrox VFW Software Codecs, MainConceptCodecSuite_v5.1.0. Но ничего не меняется. в чем может быть проблема?
заранее всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#896) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 18
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 21:07

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
StasR, в нашем случае - вин 7. А при ваших 4 Гб РАМ...
с виндой у меня все в порядке, просто хотел бы узнать есть ли прирост производительности без апгрейда. и в двух словах какие реальные преимущества дает CS5? что от нее ждать?

не охота время за зря тратить будет ли эффект, или уже после апгрейда пробовать (есть в планах полностью менять систему)
Ответить с цитированием
  (#897) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 21:28

в двух словах..
У меня( c моей конфигурацией) на одном HDD установлена CS4,на другом CS5//И там и там WIN7x64 в CS4 уже забыл когда запускал т.к. CS5 и быстрее и стабильней.На сколько ??? В обещем процентов на 50-70 в работе в конечном експорте через Mediaencider быстрее в раза 2 точно....Без плагинов c фильтрами из штатных в раза 2 быстрее точно..С моими файлами с камеры .MTS редактирует лучше чем CS4,быстрее и надежней.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#898) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 09:38

подскажите как правильно работать с пресетами от red giant
Ответить с цитированием
  (#899) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 09:54

Как раз для CS5 лучше поменять видяху на рекомендуемые. Эффект есть. С HDV прекрасно работает.
Иначе переходить смысла нет, т.к. многие любимые плагины еще не 64-битные.
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 13:22

Это какие не 64 битные??Уже кроме витасцене все давно выпустили(старый хлам не подразумеваю).А карта рекомендованная адоб как раз и будет ускорять процессы в основном с штатными фильтрами и эффектами..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка