pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#881) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 18:19

У меня тоже ошибка при захвате,это после обновления происходит,ничего не надо делать,просто пусть ошибка весит,когда пленка закончится на камере,тогда нажимайте,все фрагменты у вас останутся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#882) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 20:03

Да,я тоже с этим глюком уже смирился,вылазиет зараза эта,жмёшь ок,и дальше всё захватывает без проблем.И ещё один глюк есть,на любом переходе,если хочешь добавить границу,то Премиер наглухо виснет.Но для меня это ерунда,я всё равно её не ставлю,но тем не менее,глюкан такой есть.
Ответить с цитированием
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2011, 14:17

подскажите пожалуйста : как полностью избавиться от MainConcept Codec Suite 5 ,из-за него у меня не получается сохранить качественно ролик. хоть я его и удалил стандартными средствами + почистил реестр. все равно он отображается в Премьерке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
даже если выбираешь Mercury.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
он все равно весит в Премьерке по примеру первой картинки.
как от него начисто избавиться, а то при экспорте видео ролика получается вот это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Причем я ставлю мах настройки (на скринах они не стоят) Явно некачественная картинка - особенно видно на титрах. Удалил к-лайт + почистил реестр = установил снова и все равно этот злополучный MainConcept Codec отображается в настройках Премьерки, а H.264 от к-лайт так и не появляется в проге.
я скоро буду сносить систему и все поставлю как полагается и никакого меин концепта -буду ставить к-лайт- он меня устраивает вполне - (сделаю образ), но пока мне все-таки как-то надо выгрузить в качестве это видео сделанное в Премьерке.

кстати ставил отдельно H.264 не славливает не фига(((( может надо на чистую систему его поставить?
x-vid отдельно ставил тоже не отображается ни в Премьерке, ни в Афтере. до этого отображался , когда только стоял к-лайт. и отлично все сохранял.

и потом странная штука - она изначальна была - прежде всех этих экспериментов - отрендерю какой-нибудь ролик в Премьерке (обычно тот, что не укладывается в разрешение 720 на 576 - соответственно я его подгоняю под это разрешение ) - при следующем открытии программы опять красная полоска(ролик ОПЯТЬ вытянутый под свое оригинальное разрешение), хотя ничего не устанавливаю. не меняю в системе.
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 18:08

ребят, подскажите, если мне надо связать кучу файлов с расширением mts, в один файл, какие настройки? я чет потерялся, получается только или в мпег-4 или ежели через маин концепт то только m2ts? спасибо
Ответить с цитированием
  (#885) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.03.2011, 13:29

Пытался поставить плагин Neat video
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так у меня ничего не получиилось,как только я не делал. Честно сказать на скрине не особо понятно что и как.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#886) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 21:54

видать не долечили на Ru.Board мона почитать
пользуюсь 15 пенаклом или дубом
Ответить с цитированием
  (#887) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 07:48

Ребята ставили-всё работает.Сам не пробовал,так как лицензия есть.
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2011, 21:08

Вот в соседней ветке прочел
Цитата:
для работы требуется .NET Framework.со всеми вытекающими...
А что за последствия,я вот поставил сторонний кодировщик намедни,так он тоже потребовал установки NET Framework,чем он может повлиять?Типа как кодеки это зло?
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2011, 23:48

Сам NET Framework не повредит никак. А вот без него, приложения работающие на его платформе, не запустятся. Если прога просит - надо ставить.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (27.03.2011), Alexpunker (28.03.2011), Genya_N (30.03.2011), Sapphire (28.03.2011), Vovanich (28.03.2011)
  (#890) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для montager
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Махачкала Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2011, 07:57

как в проекте из стерео дорожки в которой записан один канал сделать моно дорожку?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка