pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2011, 00:15

Ой, на файлах без красных рассыпух рассинхрона нет. Получается рассинхрон только на тех кусках, которые начинаются с красных кадров.
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 01:02

Ну вот и нашли причину.Выхода два.
Перезахватить, или разлинковать видео с аудио и сдвинуть видео на несколько кадров.Сначала попробуй 12,24,36.Так как GOP-12 кадров.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.02.2011), Anachoret (30.01.2011), Genya_N (30.01.2011), Lena (30.01.2011), SergVideo (30.01.2011)
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2011, 18:07

Игорь, вы правы, расхождение 12 кадров. Что же тогда, через другую прогу захватывать? С фильмом работать в таком виде не реально. Что же Премьер так криво это делает? причем обновлен до версии 5.0.3.
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 18:23

Сам то я в премьере захватываю,но на другом компе.Разок такое и бывает из 15-20 плёнок.Конечно в это время на компе ничего не делаю.Захватил плёнку,закрываю премьер без сохранения,снова открываю премьер и другую захватываю.А раз попробовал работать в фотошопе при захвате,обрабатывал файлы пакетно с применением тяжёлых фильтров,так около 50 пропусков было с такими рассыпухами и рассинхроном звука.
Так что попробуй перезахватить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (03.02.2011), Lena (30.01.2011), Sapphire (31.01.2011), yardigital (05.02.2011)
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 02:00

нужна помощь!
при попытки загрузить Adobe Premiere Pro CS5 вылетает следующее
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
можно ли исправить? чистить реестор ручками не умею, переустанавливать систему тоже не хочется, (AdobeAAMUpdater-1.0 отключила только что, наверно поздно?)
сначала ставила Adobe Premiere (рекомендации установки - правка файла хост делала), а сегодня поставила Master Collection: все кроме премьера работает.
посоветуйте, что делать. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 08:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],ну во первых, ставили Мастер Колекшин поверх уже установленного Премьера или его предварительно удалили? Во-вторых, какая версия Премьера была и какая версия Мастер Колекшина, триал или ретайл? В третьих, обновлятся можно с офсайта без проблем, сервер обновлений и сервер лицензий у Адоба - эт два разных и абсолютно не связанных между собой сервака.И обновлять программы нужно всегда.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 09:47

kuvschinca может у вас антивирус ( firewall) блокирует некоторые приложения . У меня была похожая ситуация когда я запретил одному из приложеий адоб сетевую активность ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 12:55

Андрей Ваванович
да ставила поверх уже установленного Премьера, потом удалила и попробовала поставить еще раз.
версия премьера 5.0.0 , а мастер колекшен: "Название Программы: Adobe Creative Suite CS5 Master Collection RUS-ENG. Версия программы: CS5 (11.0)"
обе качала с торентов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] значит первое нужно включить?

beatl спасибо!
попробовала отключить firewall, премьер запустился, только теперь не могу в настройках антивируса найти что поменять нужно (антивирус Dr.Web)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] или при работе в премьере просто отключать firewall?
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 13:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для связки всех программ адоба должны быть программы установлены из одного пакета, иначе динамик линк перестанет фунциклировать.
Цитата:
Сообщение от kuvschinca Посмотреть сообщение
значит первое нужно включить?
можно и включить, у меня включено и нормально обновляется, ключи не слетают.
Цитата:
Сообщение от kuvschinca Посмотреть сообщение
попробовала отключить firewall, премьер запустился, только теперь не могу в настройках антивируса найти что поменять нужно (антивирус Dr.Web)
с настройками фаервола Вам всё равно придётся разбиратся. В сетевых правилах нельзя ограничивать приложения адоба. По мимо того что вы запустили премьер, вместе с ним запускается ещё несколько приложений, которые уходят в скрытые процессы.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (07.02.2011), kuvschinca (07.02.2011), shapoval (07.02.2011), Игорь М (07.02.2011)
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 13:11

Да не надо ничего ограничивать.Премьер стучится в инет только при первом запуске.Далее подключился к инету и работай спокойно.И обновляюсь из премьера-ничего не слетает.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.02.2011), kuvschinca (07.02.2011), Vovanich (07.02.2011), yardigital (07.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка